Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

«Газпром газораспределение НН» оштрафовано на 400 тысяч рублей

Опубликовано: 27.10.2018

ФАС оштрафовало газораспределительную организацию за нарушения при подключении потребителей.

Как сообщает пресс-служба нижегородского управления ФАС России, ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» оштрафовано на 400 тысяч рублей за нарушения при подключении потребителей.

Сообщается, что в апреле 2017 года в УФАС поступила жалоба на отказ «Газпром газораспределение НН» от заключения договора технологического присоединения к газораспределительным сетям.

В сообщении говорится, что в ходе административного расследования было установлено, что газораспределительная организация в нарушение норм действующего законодательства на протяжении шести месяцев уклонялась от заключения договора на подключение. В связи с этим УФАС решило оштрафовать газораспределительную компанию на 100 тысяч рублей.

Помимо этого в мае 2017 года в адрес Нижегородского УФАС поступила жалоба жилищно-строительного кооператива, в которой было указано на срыв обществом срока заключения договора технологического присоединения.

В пресс-службе уточняют, что антимонопольный орган установил, что газораспределительная организация не только нарушила установленный законом порядок заключения договора на подключение к сетям газораспределения, но и навязала невыгодные условия договора.

Фото (миниатюра): www.t-l.ru

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss