Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Технология блокчейн: Саудовская Аравия «выращивает» своих специалистов

Опубликовано: 27.10.2018

Министерство связи и информационных технологий Саудовской Аравии вместе с компанией ConsenSys, работающей на базе эфириума, создали учебный блокчейн-лагерь. Он является кузницей кадров для специалистов в области технологий распределенного реестра.

Последний раз лагерь работал на протяжении 3-х дней. В его рамках специалисты из разных областей получили глубокие знания относительно приложений dApp на базе смарт-контрактов эфириума. А также навыки их интеграции с веб-надстройками.

Заместитель министра Д-р Ахмед Аль-Тунэйян заявил, что лагерь соответствует плану действий, разработанному министерством до 2020 года. А исполнительный директор ConsenSys Лина Хеди подчеркнула – интенсивный формат обучения позволит Саудовской Аравии задействовать свой кадровый потенциал.

Ранее представители страны заключили договор с другим криптовалютным проектом. В рамках соглашения отечественные банки начали работу с трансграничными платежами при помощи технологий Ripple.

Поделиться в соцсетях:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss