Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Устройство крыши из металлочерепицы

Опубликовано: 27.10.2018

видео Устройство крыши из металлочерепицы

Монтаж металлочерепицы. Подробно карнизный узел. Новый профиль от Grand Line - KVINTA+

Монтаж крыши всегда считался важным этапом при возведении домов, так как здесь нужно правильно подобрать материал, способный надежно защитить постройку от атмосферных осадков. 


Видео инструкция по монтажу кровли, металлочерепицы

Сейчас металлочерепица – самый популярный кровельный материал, ведь он экономичный, у него много расцветок и форм. При его установке получается меньше стыков, нежели при монтаже других материалов. Крепление металлочерепицы можно осуществить очень быстро потому, что ее листы достаточно легкие. Несмотря на ряд преимуществ, есть у этого материала и некоторые недостатки. Он не может обеспечить необходимую звукоизоляцию, так как его листы имеют незначительную толщину. Защитное покрытие металлочерепицы легко поцарапать, поэтому спустя несколько лет на поврежденных участках появиться коррозия.


Монтаж кровли из металлочерепицы // FORUMHOUSE

Стоимость металлочерепицы зависит от известности производителя, материала из которого ее изготовили и толщины листов. Самым дешевым считается изделие отечественного производителя, но этот кровельный материал не долговечен. Сейчас появился спрос на металлочерепицу, сделанную финскими и немецкими производителями.

На качество кровли влияет полимерное покрытие металлочерепицы, ведь чем оно толще, тем надежнее материал.

Обустройство крыши лучше доверить профессионалам, но с этим сможет справиться и новичок, главное, внимательно ознакомиться с методикой выполнения укладки листов. Если крышу необходимо сделать на старом доме, то работу стоит начинать с демонтажа изношенного покрытия. Затем нужно проверить ровность поверхности кровли и устранить все изъяны. Если кровля немного перекосилась, то необходимо уложить обрешетку. Затем стоит подсчитать количество кровельного материала, которое понадобится для монтажа новой кровли. Расчеты будут правильными только в том случаи, если составить чертеж крыши.

Чтобы не навредить поверхности металлочерепицы листы надо брать в специальных рукавицах. Поднимать на крышу их нужно только с использованием направляющих из досок. Перемещаться по листах можно на носочках.

Для закрепления листов металлочерепицы надо использовать саморезы, окрашенные в цвет кровельного материала, подкладывая под них специальные прокладки. Сделать эту работу можно только с использованием шуруповерта. Чтобы крепление было качественным, закручивать саморезы необходимо под прямым углом.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss