Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Фабрика RAMMUS

Опубликовано: 27.10.2018

видео Фабрика RAMMUS

Фабрика мебели RAMMUS на выставке ПИР ЭКСПО 2017. Видео отчет

Перспективная сеть вещания «Радио Дача» – одна из активно развивающихся радиостанций на отечественном радиорынке. Ежедневно около 6 млн. человек настраивают свои приемники на частоту «Dacha», начиная свой день с любимой волной. Радио «Дача» в Ульяновске вещает на частоте 89,2 уже более двух лет. Компания победила в специальном конкурсе на наземные эфиры радиоволны в Ульяновске. Слушатели имеют возможность в режиме нон-стоп каждый день без выходных слушать милые сердцу мелодии, узнавать интересную и познавательную информацию, поздравлять дорогих людей, заказывая им душевные песни, и смеяться вместе с ди-джеями над актуальными шутками. ТОП-10 радиостанций страны с охватом аудитории более 6 миллионов не обошелся без радио «Dacha». Онлайн-вещание значительно расширило публику волны, подключив более молодое поколение к прослушиванию популярных и классических мелодий.



Партнерство предполагает выгодные условия для обеих сторон-партнеров. В случае с сотрудничеством фабрики RAMMUS и «Радио Дача», в выигрыше остались все. Мебель из экоротанга сделали более комфортной жизнь сотрудников радио, а фабрика RAMMUS получила возможность расширить свою аудиторию, благодаря рекламным роликам на волне «Dacha-радио». Теперь более обширная аудитория слушателей может одной из первых узнавать о новинках компании по производству мебели из RAMMUS-волокна, следить за актуальными акциями и скидками производителей инновационных предметов интерьера.


Фабрика RAMMUS. ДОМ и САД. Moscow Garden Show 2017 видео отчет.

Обустроив зону отдыха для сотрудников радиостанции плетеной мебелью собственного производства, компания расширила также и границы своей деятельности. Партнерство с нами – это достижение общей цели и выполнение взаимовыгодных задач. Все стороны в данном соглашении остаются в плюсе и получают свои дивиденды. Ведь RAMMUS-волокно – это новое слово в производстве экологически безопасной мебели из искусственного ротанга. А ступать в ногу со временем, поддерживая инновационные, высокотехнологические новинки, – верный путь к успеху!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss