Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Проекты домов, проекты коттеджей, интерьеры

Опубликовано: 27.10.2018

видео Проекты домов, проекты коттеджей, интерьеры

Готовый проект коттеджа

Ремонт любого жилья, и загородного дома в частности, следует начинать с обустройства стен и пола. Сегодня уже никого не удивить разнообразными напольными покрытиями, а ведь сравнительно недавно были только ДВП и бетон. Даже, если вы идеально подберете мебель, расставите ее с максимальным удобством и экономией пространства, то скрипящие старенькие полы будут портить всю картину. В качестве напольного покрытия, являющегося альтернативой паркету, замечательно подойдет ламинат или линолеум.


Проекты домов и коттеджей. Интерьеры..mpg

Разумнее всего будет послушать советы профессионалов и купить покрытие перед установкой мебели. Для примера рассмотрим покупку ламината. Выбирать его следует, исходя из стиля будущего интерьера. В этом случае в дизайне дома будет царить гармония, а любая деталь станет незаменимой частью общей концепции. Сегодня ассортимент ламината отличается большим разнообразием. Из современных интересных вариантов вы можете  купить Квик-Степ , «Deluxe», «ренессанс», «сенатор», «Tarkett», «Millenium» и т.д. Цена на эти напольные материалы зависит от их качественных характеристик: прочности, стойкости к различным повреждающим факторам и долговечности. При проведении ремонтных работ желательно не откладывать приобретение ламината в долгий ящик, так как этим вы только усложните себе жизнь. Ведь после того, как дом обставлен мебелью, довольно проблематично переносить ее из комнаты в комнату для того, чтобы сделать полы.


ОДНОЭТАЖНЫЙ ДОМ С ГАРАЖОМ РЕАЛИЗОВАННЫЙ ПРОЕКТ

Различают ламинат по классам – например, в спальню лучше всего подойдет класс 23 или 31. Стоимость покрытия 32 и 33 класса будет дороже, и его приобретают чаще всего для офисных помещений – там больше нагрузка. Текстура тоже очень разнообразна, но брендами являются такие лидеры, как Kronotex, Quick-step, Tarkett, Pergo и Millenium. Продукция этих компаний экологически безопасна, сертифицирована, подходит для укладки теплых полов и долговечна.

Кроме того, что ламинат от этих производителей обладает высоким качеством и замечательными внешними данными, это еще и доступный практически каждому по цене материал.

Например,  ламинат Миллениум  имеет прекрасные показатели стойкости к влаге, воздействию солнечных лучей и будет служить в качестве напольного покрытия загородного дома или любого другого жилья долгие годы. Сочетание эстетических и практических качеств полностью соответствует стоимости, купить его не составит большого труда. Вы всегда можете подобрать именно такой, который будет отвечать выбранному вами дизайну дома .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss