Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Мебель для маленькой прихожей

Опубликовано: 26.10.2018

видео Мебель для маленькой прихожей

ПРИХОЖИЕ в маленький коридор. Красивая и практичная МЕБЕЛЬ для небольших квартир

Если возникла необходимость купить маленькую прихожую , то Вам необходимо заглянуть в интернет-магазин "Мебель для Вас". У нас можно подобрать компактный вариант с антресолями и без них, единичный предмет или небольшую комплектацию, которые помогут красиво оформить помещение, придать ему комфорт и уют.


«Арт» модульная мебель для маленькой прихожей

Мебель для маленькой прихожей не должна загромождать пространство и доступ к входу в комнату. Ее конструкция и цветовые решения, по желанию, могут соответствовать или контрастировать с общим стилем квартиры.

Назначение таких предметов интерьера:


Как обустроить маленькую прихожую

шкафы и вешалки позволят компактно поместить верхнюю одежду, головные уборы, зонты, сумки; обувницы для размещения домашней и уличной обуви; комоды и полки для хранения различных нужных мелочей; зеркала; в квартирах с соответствующей планировкой сэкономить место помогут угловые системы.

Маленькие прихожие купить в Москве не сложно, для этого можно воспользоваться сервисом нашего сайта. Мы предлагаем богатый ассортимент, различные варианты оплаты, доставка до квартиры и сборка, индвивидуальные скидки, а персональный менеджер поможет определиться с выбором и будет сопровождать сделку до конца.

Осуществляем доставку по всей России.

Телефон бесплатной горячей линии: 8 (800) 700-03-25.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss