Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Пенсионный фонд России поздравляет россиян с Новым годом!

Опубликовано: 26.10.2018

видео Пенсионный фонд России поздравляет россиян с Новым годом!

Вся страна обсуждает обращение президента про изменения в пенсионной системе

Пенсионный фонд России поздравляет россиян с праздником Нового года и желает всем здоровья, счастья и благополучия!



В 2015 году ПФР, как всегда, обеспечит слаженное взаимодействие всех участников пенсионной системы, будет формировать пенсионные права, своевременно назначать и финансировать пенсии и социальные выплаты, выдавать СНИЛС и сертификаты на материнский капитал, развивать новые формы предоставления государственных услуг и работы со страхователями, но главное – мы обязуемся вовремя провести все запланированные повышения пенсий и социальных выплат!

Пенсионеры России и их пенсионный фонд. Артемий Троицкий

Более 2,7 тысяч клиентских служб Фонда будут ежедневно принимать пенсионеров, работающих граждан, мам с малышами и страхователей!

С 2015 года каждый работающий россиянин сможет, не выходя из дома, через сайт ПФР, узнать сколько у него уже сформировано пенсионных баллов и рассчитать размер своей пенсии, а те, кто собираются выйти на пенсию, смогут подать заявление о назначении пенсии через интернет, зайдя в свой личный кабинет на сайте ПФР!


О пенсионных баллах, увеличенном трудовом стаже и минимальной пенсии

Мы желаем пенсионерам – хорошего настроения, здоровья и долголетия; молодым и работающим – активности, целеустремленности и успехов во всем; а семьям – благополучия и рождения малышей, чтобы Пенсионный фонд смог выдать много новых сертификатов на материнский капитал!

С Новым годом!

Ваш Пенсионный фонд России

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss