Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Будущие пенсионеры будут получать на 100 рублей меньше прежних

Опубликовано: 26.10.2018

видео Будущие пенсионеры будут получать на 100 рублей меньше прежних

"Первая передача": как выбрать недорогую машину, мифы о зимних шинах и проблемы электромобилей

«Пенсионная реформа» уже стала настоящим российским сериалом, причем все никак закончиться не может. Преподаватели Высшей школы экономики недавно подсчитали: если современные труженики отправятся через десяток лет на пенсию, то  их накопления уменьшатся на 22000 рублей по сравнению с тем, что они получали бы от государства, то есть в среднем каждый участник негосударственного пенсионного фонда теряет по 100 руб в 30 дней.


🔥Для инвалидов россиян введут полную компенсацию за средства реабилитации!

Подсчеты верные: тут особая формула применяется:  так называемый срок дожития. После выхода на пенсию человек обычно лет 20 еще протягивает, так что вот он тот потерянный индекс, цена которому 1000 руб в год.  Для двадцати лет это немного, но, возможно, именно этой суммы ему не хватит, чтобы купить таблетки, когда «мотор» начнет отказывать.


Степан Демура. Генератор Росси - энергетическая революция.

Публичный скандал еще больше накалил страсти: поссорились между собой  Министр финансов господин Силуанов и чиновник из Минэкономразвития господин Улюкаев. Так и не смогли два зрелых мужа поделить 243 миллиарда рублей пенсионных сбережений. Это их в прошлом году заморозили и распределять стали частями, но только те, что доходами покрываются.

Так кто кого обманул? Пока непонятно, но, как всегда, пострадали самые незащищенные слои населения.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss