Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Компания Volvo инвестирует в FreeWire для укрепления мобильный EV поручая развития —

Опубликовано: 26.10.2018

Имея в своем парке мобильные зарядные устройства, гораздо проще сделать стоянку, например, привлекательной для нынешних и потенциальных владельцев EV.

Вольво

Некоторые автопроизводители могут устанавливать свои собственные EV зарядки сети, но большинство предпочитает вкладывать деньги в правильные компании, чем попытка погружения их пальцы в развитие инфраструктуры. Вольво последних инвестиций идет вдоль этих линий, но инфраструктура в вопрос на колесах.

Компания Volvo Cars объявила в среду, что он приобрел долю в FreeWire , стартап, посвященный мобильным EV зарядных решений. Вольво был быстр, чтобы отметить, что он «не предусматривает прямое владение зарядки или станции технического обслуживания,» это просто инвестиция, которая дает дополнительные ресурсы для компании, что Volvo верит.

Сейчас основной продукт FreeWire-это Моби зарядное устройство. Это в основном Уровень 2 зарядное устройство на колесиках, предлагающих мобильные зарядки для электромобилей независимо от того, где они припаркованы. Он может быть подключен к сети напряжением 240 вольт (барабан) розетки и использоваться в качестве стационарного зарядного устройства, или он может быть соком, а затем катили куда-то еще. Это может быть огромным преимуществом для владельцев EV, которые паркуются в местах, где пятна зарядки ограничено или иначе существует.

Мудрый Вольво инвестировать в такой компании, потому что в процессе олл-ин на электрификации. Каждый новый Volvo представила с 2019 года будет предлагать электрификации в какой-то степени, означает ли это вариант гибридной трансмиссии или батареи-электрический. К 2025 году компания Volvo надеется, что батареи электромобиля будет составлять половину общих продаж компании, что немыслимо, но, конечно, не исключено.

Инвестиций приходят из вновь созданных автомобилей Volvo Tech фонд , который был введен в феврале с целью инвестирования в компании, которые могут оказаться стратегически выгодным в будущем. В июне фонд принял долю в Luminar , компания, которая специализируется на разработке лидарных для автономных транспортных средств. Я бы сказал, что это разумно ожидать, чтобы услышать больше от этого фонда в будущем.

2019 Вольво S60: стильный, комфортабельный седан с дополнительным электрическим подталкиванием

27 Фото

2019 Форд платины экспедиции: полная комплектация, супер-размера внедорожник

2018 Мерседес-АМГ GLC63: блестяще агрессивный, экстравагантный приятно

2019 Додж Челленджер Р/Т брысь в упаковке: дерзкий и лучше, чем когда-либо

Сейчас

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss