Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Альтрон говорит, что его община является более активным, чем Эфириума, хакатон показывает обратное

Опубликовано: 26.10.2018

В ходе интервью вопросы ответы на Октября. 5, генеральный директор трон Джастин Солнце заявила, что сообщество разработчиков более яркой и активной, чем Эфириума.

Отвечая на вопрос издания, чтобы обеспечить пять причин, почему трон лучше, чем Эфириума, солнце сказал:

“На трон мы всегда подчеркиваем важность доступности и преданность сообществу. Вот почему мы убедились, для выполнения наших целей быть быстрее и дешевле, чем Эфириума, предоставляя простой в использовании и недорогой сетевой к нашей энергичного сообщества талантливых разработчиков”.

1000 девелоперов в ETHSanFrancisco хакатон Эфириума

В недавнем хакатоне, состоявшейся в Сан-Франциско, более чем 1000 разработчиков собрались для разработки приложений и масштабирования решения на Эфириума .

Брайтон Уильямс, соучредитель венчурного капитала фирма Boost ВК и блокчейн инвестора, заявил:

“5 лет назад на одной из первых конференций крипто ‘Биткойн 2013 мы увеличить VC организован хакатон. Мы, может быть, было 25 человек участие и занял место в Сан-Хосе. В эти выходные было удивительно видеть более 1000 человек от взлома @ETH в Сан-Франциско, во Дворце изящных искусств”.

Линдии Се, соучредитель в скалярной капитал и 0х советник, который помог ETH в Сан-Франциско и другие места для размещения Эфириума хакатоны, сказал, что сообщество разработчиков Эфириума значительно вырос за последние три года.

Вторя настроению Уильямс, СЕ сказал:

“Полностью согласен, я помню участие в ETH в Сан-Франциско встреч 3 года назад и это было бы человек 20 не больше! Это было так удивительно видеть сообществу расти”.

С точки зрения активности пользователей, объем transasction, сетевой активности, и количество dApps, Эфириума это stastically далеко впереди трон. По данным один из лучших, Эфириума обрабатывает около 500 000 транзакций в секунду на ежедневной основе. Трон, напротив, борется до рекордных 50 процентов.

Но для проектов с blockchain на основе типового договора ERC20 знак Эфириума, конкуренция против второй самой ценной криптовалюты на мировом рынке-это только дружеские, потому что они извлекают выгоду от усилий сообщества разработчиков Ethereum для данные в блокчейн.

Многие масштабирования решений, которые интегрируются в сеть Эфириума в том числе сегментирование , плазма, Снарк на основе боковой цепи, и ЗК-снарков , как ожидается, резко возрастут mainnet потенциал Эфириума сеть, которая будет выгодной для обеих dApps и блокчейн протоколы запускается сверху Эфириума.

Сколько трон может реально конкурировать

Во всех местах, трон остается за Эфириума, и проект блокчейн не близко подтягиваются к доминирующим умный протокол, договор, как криптовалюта, которая остается за пределами топ-10 рейтинга на мировом рынке.

Но, трон по приобретению торрент , крупнейший торрент-клиент в мире с более чем 100 миллионов пользователей, учитывая трон уникальный рынок для децентрализованный блокчейн системы. При этом, если правильно используются, возможно для электронов, чтобы найти прочную случае использования технологии блокчейн.

Изображения из Shutterstock

Следуйте за нами на Yandex дзене или подписаться на нашу рассылку в Google News .

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss