Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Фанера березовая марки ФК

Опубликовано: 26.10.2018

видео Фанера березовая марки ФК

BM: ОСП и фанера
Одним из наиболее применяемых видов фанеры считается фанера берёзовая ФК, которая отличается высоким конструкционным качеством материала. Использование в процессе изготовления этого комплектующего берёзового шпона во всех прослойках фанеры, а также качественного клея в хорошем сочетании с высокотехнологичным уровнем оборудования, на котором она производится, позволяет добиться высоких эксплуатационных и технических характеристик этого важного элемента опалубки при монолитных работах.

 


Фанера березовая ФК с доставкой г Ижевск 2012 г

 

Качество комплектующих элементов опалубки давно стало одним из главных требований к поставщикам руководителей строительных организаций и частных подрядчиков, работающих в сфере монолитного строительства. Фанера для опалубки здесь не является исключением, скорее наоборот она приковывает к себе повышенное внимание, так как от этого элемента во многом зависит качество бетонной поверхности монолитной конструкции.


Сорта фанеры - Подробное видео

Безусловно, одними из основных достоинств фанеры берёзовой ФК считается её высокая износостойкость и отличная прочность, с помощью которых гораздо легче добиться высокого качества опалубки. Кроме этого отметим высокую поверхностную твёрдость берёзовой фанеры, что позволяет гарантировать её надёжность в период монтажных работ по установке опалубки и в момент заливки бетонной смеси. Внутренний и наружный слой этого материала покрыты берёзовым шпоном, что дополнительно увеличивает технические показатели берёзовой фанеры ФК. Характеристика показателей прочности склейки - DIN 68705 part 3 BFU 100, что соответствует всем нормам и требованиям и позволяет использовать этот комплектующий опалубочный элемент во многих монолитных работах.

Производственный цикл фанеры берёзовой ФК водостойкой включает в себя приклеивание берёзового или смешанного шпона специальными клеевыми карбамидными составами, которые и позволяет получить в итоге материал, который отличается средней водостойкостью, что несколько увеличивает количество циклов применения фанеры для опалубки. Однако всё же заметим, что берёзовая водостойкая фанера ФК заметно уступает по водостойкости той же ламинированной фанере, поэтому её рекомендуется использовать при внутренних монолитных работах, в которых она незаменима, так как её стоимость ниже ламинированной фанеры, а значит и её экономический эффект при использовании выше.

Естественно, фанеру берёзовую ФК можно применять не только при монтаже опалубки в монолитных работах, но и других областях производства. Так этот практичный материал часто используется при изготовлении мебели и различных видов твёрдой упаковки, так как низкая стоимость фанеры берёзовой ФК вполне позволяют это сделать, не входя в чрезмерные расходы.

Толщина листа фанеры имеет несколько основных вариантов в пределах от 4 до 21 мм, а формат размера в большинстве случаев используется 1525x1525, так как именно этот формат считается наиболее практичным и экономически выгодным.

 В общем и целом использование берёзовой фанеры ФК позволяет добиться при проведении различных работ неплохого результата и при этом сэкономить денежные средства, благодаря невысокой стоимости этого практичного материала.

 

   * Формат:

      1525 Х 1525 мм

      2440 / 2500 Х 1220 / 1250 мм

    * Толщина: от 3 мм до 40,0 мм*

    * Сорт: I (B), II (BB), III (CP), IV (C)

    * Класс эмиссии формальдегида: Е1

    * Плотность: 640 – 700 кг/м3

    * Влажность: не более 10 %

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss