Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Когда прекратят продавать дешевые китайские товары?

Опубликовано: 26.10.2018

видео Когда прекратят продавать дешевые китайские товары?

«Чистая цена» проверка стоимости местных продуктов и их наличие

ШАНХАЙ — Дом китаянки Моу Цзянь в российском Благовещенске, расположенном на границе с Китаем, превратился в склад — помещение захламлено новыми iPhone, женскими сумочками и молочным порошком — всё это появилось здесь благодаря резкому падению курса российской валюты и скоро отправится в Поднебесную.



Китайские рабочие и студенты, учащиеся в России, массово скупают дешевые товары, пока не успевающие за обрушением рубля компании не повысили цены.

Такие торговые «агенты», известные под термином «дайгоу», скупают товары, а потом продают их в КНР, получая прибыль.

«В последние пару недель мне в мессенджерах Weibo и WeChat написало столько людей, что у меня просто нет времени ответить», — сказала Моу, работающая в торговой компании, но подрабатывающая как «дайгоу» в свободное время.


15 НЕОЖИДАННЫХ ВЕЩЕЙ, ПРОДАЮЩИХСЯ НА ЧЕРНОМ РЫНКЕ

Наибольшей популярностью пользуются смартфоны, обувь, женские сумки и часы, говорит Моу.

Покупатели обычно платят ей через систему Alipay от компании Alibaba на её...

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss