Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Мультизональные кондиционеры

Опубликовано: 26.10.2018

видео Мультизональные кондиционеры

Мультизональные кондиционеры Mitsubishi Electric www stroyteplo by

Мультизональная система позволяет кондиционировать несколько помещений и даже целое здание. В каждом помещении устанавливается внутренний блок и поддерживается индивидуальный микроклимат. По сравнению с установкой отдельных кондиционеров мультизональные системы кондиционирования позволяют сэкономить деньги, свободное место, время на установку. Блоками мультизонального кондиционера можно управлять централизованно или индивидуально. Предназначены для зданий, содержащих несколько (или несколько десятков) помещений с разными требованиями к воздуху.



Мультизональные системы кондиционирования – выгодно, удобно, надежно

Более тридцати лет назад (1982) компания Daikin совершила революционный прорыв в области климатической техники, выпустив на рынок мультизональную систему кондиционирования – VRV, что означает «переменный объем хладагента». Поскольку фирма запатентовала не только саму систему, но и аббревиатуру VRV, как торговую марку, другие компании, приступившие к выпуску подобной техники, стали использовать наименование VRF «переменный поток хладагента». Однако в обоих случаях речь идет об одном и том же принципе действия мультизонального кондиционирования.


Мультизональные кондиционеры VRF Mitsubishi Electric REPLACE

Особенности мультизональных систем

Мультизональная система кондиционирования – это климатическая система инверторного типа, которая устанавливается в зданиях с большим числом помещений, обеспечивая при этом раздельное регулирование температуры в отдельных зонах. В мультизональную систему входят один наружный блок и много внутренних. Наружный блок соединяется с внутренними системой трубопроводов. Количество внутренних блоков, перепад их по высоте относительно наружного блока, производительность, длина трубопровода определяются конкретной моделью и маркой выбранного мультизонального кондиционера. Мультизональные системы кондиционирования используют модульный принцип построения, поэтому при их монтаже учитываются пожелания заказчика с точки зрения числа внутренних блоков и их типов (канальные, кассетные, напольные, настенные, потолочные). Мультизональная система кондиционирования может работать, охлаждая воздух в одном помещении и одновременно, согревая в другом, вырабатывая ровно столько холода и потребляя столько энергии, сколько нужно внутренним блокам. Режим работы наружного блока изменяется при изменении нагрузки внутренних блоков. Управление каждым внутренним блоком осуществляется с локального пульта или централизованно с диспетчерского пункта. Заданные температурные параметры в каждом помещении поддерживаются на неизменном уровне с большой степенью точности. Производительность целого ряда мультизональных систем позволяет обслуживать многоэтажные здания.

Мы предлагаем

Наша компания, являясь официальным дилером ряда ведущих мировых производителей, предлагает услуги по проектированию, установке и обслуживанию мультизональных систем кондиционирования. Большой опыт работы, грамотные специалисты, творческий подход, внимательное отношение к клиентам – таковы наши приоритеты.


Мультизональные кондиционеры Daikin VRV IV. Энергосберегающие режимы работы

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss