Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Целлюлит и банки

Опубликовано: 26.10.2018

видео Целлюлит и банки

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА ДОМА ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ | ЛУЧШИЙ СПОСОБ В БОРЬБЕ С ЦЕЛЛЮЛИТОМ

Массаж целлюлита банками, или вакуумный массаж, усиливает эффективность ручного профессионального массажа против целлюлита. Массаж против целлюлита банками мгновенно усиливает микроциркуляцию крови и лимфодренаж, стимулирует обменные процессы и сжигание жиров. После баночного массажа целлюлита уменьшаются и объемы тела.



Если вы хотите провести массаж от целлюлита банками сами, необходимо знать, что это чрезвычайно тонкая процедура, которая показывает великолепные результаты как способ лечения целлюлита лишь в руках профессионала. Банки нетрудно передержать, самомассаж банками чрезвычайно болезненен и оставляет стойкие синяки, которые лишь свидетельствует о неправильно проведенной процедуре.


Целлюлит исчезнет через 2 недели: вакуумный массаж банками! – Все буде добре. Выпуск 884 от 22.09.16

Куда приятнее и эффективнее пройти курс лечения целлюлита на новейших аппаратах Дуолит и Vela Shape II . Лечение на нем столь приятное, что приравнивается к антистрессовой терапии. Даже одна процедура на аппарате показывает великолепные ощутимые результаты в лечении целлюлита и коррекции фигуры.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss