Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Выбираем корпусную мебель

Опубликовано: 26.10.2018

видео Выбираем корпусную мебель

«Экспертная оценка»: выбираем корпусную мебель.

Приобрести мебель в магазине — вроде проще простого. Но тут возникает ряд проблем — не всегда там можно найти, что нужно. В основном в магазине выставляются на продажу типовые модели, а иногда они не подходят по дизайну, цвету или просто не нравятся, хотя многообразие просто поражает. Еще несколько лет назад пришлось бы купить то, что есть, но сейчас это вполне решаемо: можно просто сделать индивидуальный заказ и выбрать мебель по своему вкусу.



К корпусной мебели относятся стеллажи, тумбы, трюмо, комоды, стулья, столы и так далее. При изготовлении мебели индивидуально заказчик выбирает понравившийся дизайн, фурнитуру, ручки и всяческие комплектующие, цвет, а также фасад. Цены на мебель самые разные, что позволяет приобрести товар людям с разным уровнем дохода.


Как выбрать кухню? Мебель для кухни. Кухонный Дизайн. Говорит ЭКСПЕРТ

В основе корпусной мебели лежит каркас, который изготавливается из ДСП или МДФ с толщиной от 18 до 40 мм. Покрытие может быть ламинированным или шпоновым. Предпочтение часто отдают ламинированному, так как он более прочный. Покрытие из шпона подбирается так, что часто его можно перепутать с массивом.  Для того, что фасад был устойчив к влаге, его покрывают лаком.

Наиболее часто используется для изготовления корпусной мебели стекло и металл (алюминий или сталь). Выполненный из такого материала, к примеру, шкаф не смотрится громоздко, а вставки из стекла или зеркала  делают его стильным. Стекло, в любом его исполнении, делает комнату значительно больше, просторнее, поэтому не стоит упускать это из вида, особенно если дома не хватает света.

Выбирая исполнителя, можно поинтересоваться продажей мебели в интернет-магазине — там часто осуществляется выезд на дом с образцами материалов и каталогами моделей. К тому же совет знающего человека никогда не повредит.

При выборе дизайна интерьера важно определиться, какой стиль должен быть. Если это классика, то здесь мебель должна состоять из деревянного корпуса, для более современных направлений можно использовать сочетание металла, пластика и стекла.

Преимуществом корпусной мебели является ее мобильность, то есть при случае ее всегда можно переместить или поменять местами. Всевозможные горки, стеллажи, гарнитуры легко разбираются, благодаря этому, можно изменить поднадоевший интерьер на что-нибудь новое. К тому же не возникает проблем с установкой в нужном углу комнаты. Такая мебель приносит в дом удобство и комфорт, позволяя расположить необходимые вещи в нужном порядке.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss