Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Электроустановочные изделия

Опубликовано: 26.10.2018

видео Электроустановочные изделия

Электроустановочные изделия от TESLI

Серия LK 45 - универсальная модульная серия стандарта 45х45 мм, применяется для традиционной настенной установки, а также монтажа в кабель-каналы, сервисные колонны и напольные люки простым защелкиванием.



Рамочная конструкция серии позволяет устанавливать под установочной рамкой от одного до четырех изделий, что обеспечивает завершенный дизайн и необходимую комплектацию «рабочего места». Вы можете выбрать нужные Вам изделия и установить их в установочную рамку, цвет и материал которой Вы также можете подобрать в зависимости от Ваших пожеланий и интерьера помещения.


ABB Zenit - электроустановочные изделия

Модульная конструкция серии LK45 стандарта 45х45 мм позволяет использовать изделия как для установки в стены, так и для применения в напольных лючках, сервисных электротехнических колоннах, а также в системах миниканалов и кабель-каналов.


Электроустановочные изделия и изделия для электромонтажа 20 ноября 2015

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss