Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Алюминиевый профильный карниз для штор.

Опубликовано: 26.10.2018

видео Алюминиевый профильный карниз для штор.

Профильный карниз для штор СИ 9000. Инструкция.

Многообразие ассортимента представленных на рынке карнизов для штор могут запутать человека. Какой карниз для штор выбрать? Алюминиевые либо пластиковые, настенные или потолочные, для легких штор или тяжелых. При выборе карниза требуется четко понимать, для каких целей будущий карниз предназначен. Попробуем разобраться.



Начнем с профильного карниза для штор используемого для Ламбрекена:

Ассортимент алюминиевых профилей для ламбрекена не велик, да и нет смысла держать большой ассортимент! Для этих целей очень хорошо подходит профиль для ламбрекена Ст-43,и карниз Симпл-лип. Данные карнизы можно купить в интернет магазине у нас на сайте. Эти профили можно устанавливать на потолок и на стену, профиль легко поддается гнутью эркерных и арочных форм.


Монтаж профильного карниза CT 2005

Алюминиевый карниз для средних, легких штор и тюля без управления:  

Для этих целей хорошо подходит карниз для штор Ст-41, Симпл, Мини, Ст -1100, Ст-2005, KS  DSданные карнизы не имеют возможности управления!

Карнизы с кордовым управлением, для легких и средних штор:


Лёгкое скольжение роликовых крючков по алюминиевому карнизу

К карнизам для штор с управлением  отностятся Ст-2500, Ст 1100,  СKS,. Самым не дорогим и часто используемым вариантом является алюминиевый профиль Ст 41 и Симпл. Но если профиль для штор не прячется в нише, а остается на виду и при этом  шторная композиция легкая, лучше подойдет профиль Мини или СТ 1100, так как высота этих профилей небольшая и профили менее заметны. Так же для открытых профильных систем хорошо подойдет декоративный профильный карниз для штор  Ст - 2005, D-3400, DS.  

Профильный карниз для тяжелых штор:

Для таких штор выпускаются специальные усиленные профили, такие как -  Профильный карниз Ronde , CKS, Театро, R-2880, Гранд, Гранд-Люкс и Ст-2500. Все эти профили рассчитаны на большие нагрузки, имеют возможность изготовления в двух вариантах – с управлением и без управления. Как правило, профильный карниз  для тяжелых штор не гнется! И имеет только прямые штанги. Исключение составляет – профиль Ronde и профиль CKS. Особое внимание заслуживает профильный карниз для тяжелых и средних штор Ronde, которые были разработаны итальянской компанией Arquate– карниз имеет возможность изготовления эркерных форм, к тому же в нем используются роликовые бегунки (мастерглаидер), что дает возможность легко и беспрепятственно перемещать легкие и тяжелые шторы на больших высотах.

На нашем сайте представлены только лучшие и недорогие профильные карнизы в Москве, потолочные и  настенные. Для ознакомления с более детальной технической информацией и характеристиками каждого из перечисленных профильных карнизов для штор. Рекомендуем перейти в раздел Профильных карнизов на нашем сайте, а также дополнительно ознакомиться с полезными статьями:  Чем отличаются профильные карнизы  и  Как установить карниз правильно своими силами.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss