Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Все об Одноклассники (социальная сеть odnoklassniki.ru)

Опубликовано: 26.10.2018

видео Все об Одноклассники (социальная сеть odnoklassniki.ru)

10 ТИПОВ ОДНОКЛАССНИКОВ, С КОТОРЫМИ ВСЕ УЧИЛИСЬ В ШКОЛЕ



Правительство Вьетнама приняло новый закон, согласно которому житель страны, обладающий собственной страничкой в любой социальной сети, имеет право выкладывать на ней только личную информацию. Любые другие данные размещать запрещено.


ВСЁ ВКЛЮЧЕНО НА ХАЛЯВУ. ОДНОКЛАССНИКИ. Проще простого.

Если помните, не так давно мы писали о социальной сети для кошек , которая была создана совсем недавно. Как оказалось, в России существуют свои подобные проекты, причем действуют они уже не первый год.

Как мы сообщали ранее, с 1 августа 2013 года должен был вступить в силу антипиратский закон, что благополучно и произошло. В тот же день в Мосгорсуд была подана жалоба на социальную сеть ВКонтакте от компании «Кино без границ», которая утверждает, что на проекте присутствуют фильмы, права на которые принадлежат ей.

ФССП России (Федеральная служба судебных приставов) составила список из 50 веб-проектов, которые помогут службе находить злостных неплательщиков. В этот список вошли веб-сайты, форумы, социальные сети и даже коммуникационные программы.

Новостные порталы сообщили новость о том, что известный голливудский актер Алек Болдуин удалил свой аккаунт в «Твиттере». Как оказалось, сделал он этот не просто так. Некоторое время назад журналист печатного издания Daily Mail нелестно высказался о беременной жене артиста, что привело последнего в ярость.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss