Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Выплатят ли страховку по КАСКО пьяному водителю?

Опубликовано: 26.10.2018

видео Выплатят ли страховку по КАСКО пьяному водителю?

Если виновник ДТП пьяный и без ОСАГО cut

 

Многие автовладельцы считают, что страховой полис типа КАСКО является своеобразной индульгенцией и предполагают, что даже в том случае, если они сядут за руль автомобиля в нетрезвом состоянии, страховая компания оплатит все возможные расходы по восстановлению машины в случае возникновения дорожно-транспортного происшествия. До недавнего времени данный вопрос считался довольно спорным, и бывали случаи, когда страховые компании проигрывали сражения в суде и были вынуждены оплачивать ремонт пьяному водителю, ставшему виновником дорожно-транспортного происшествия.


5. Отказ в страховой выплате ОСАГО и КАСКО. Что законно, а что нет?

Но вышедшие разъяснения Верховного Суда Российской Федерации от 30 января 2013 года, полностью посвященные разнообразным судебным коллизиям, связанным с решением споров о возмещении ущерба по полисам автострахования, поставили точку во многих спорных вопросах, в том числе и в вопросе о том, нужно ли стразовой компании осуществлять выплаты по полису КАСКО в том случае, если управлявший автотранспортным средством водитель находился в нетрезвом состоянии. В соответствии с вышеуказанными разъяснениями, страховая компания имеет полное право отказать в выплатах по полису КАСКО, если страховой случай наступил при управлении страхователем транспортным средством в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.


Отсутствие полиса ОСАГО помешало водителям разойтись "миром" в ДТП на Русской

Учитывая общую тенденцию по ужесточению наказания для тех, кто садится за руль своего автомобиля в нетрезвом состоянии, стоит крепко задуматься всем тем, кто хочет сесть за руль машины даже после одного бокала вина: ведь они рискуют не только тем, что могут быть лишены прав, но и тем, что в случае дорожно-0транспортного происшествия автомобиль они будут восстанавливать за свой счет, а все деньги, которые были потрачены на страховой полис, будут потрачены зря.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss