Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить Комплект в кроватку Bombus «Панда с друзьями» 7 предметов в Краснодаре – интернет-магазин «Жирафик»

Опубликовано: 26.10.2018

Комплект постельного белья Bombus «Панда с друзьями» предназначен для детской кроватки размерами 120х60 см, отличается натуральными и гипоаллергенными материалами, приятными для нежной кожи малыша и имеет красивый дизайн и нежные тона, способные украсить любую детскую комнату. В состав комплекта входит 7 предметов.

В качестве наполнителя бампера используется специальный утеплитель – холлкон, представляющий собой нетоксичный и экологически чистый материал на основе полых спирально закрученных полиэфирных волокон, не впитывающий лишних запахов и влагу.

Характеристики:

тип: постельное белье в кроватку; возрастная группа: от 0 до 3 лет; количество предметов: 7; ткань: 100% хлопок, вуаль; наполнитель бортика: холлкон; размер для кроватки, см: 120х60; вес в упаковке, кг: 5.

В комплекте:

4-х сторонний бортик по периметру (высота 360х40 см); подушка (40х60 см); наволочка (40х60 см); одеяло (98х145 см); простынь (100х150 см); пододеяльник (100х148 см); балдахин для кроватки из тонкой сетки (400х175 см).

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss