Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

В России бренд Great Wall в феврале 2016 года не продал ни одного авто

Опубликовано: 26.10.2018

видео В России бренд Great Wall в феврале 2016 года не продал ни одного авто

Die 5 Biologischen Naturgesetze - Die Dokumentation

В России китайский завод Great Wall не смог продать ни одной машины в рамках февраля текущего года. Такие известия появились на интернет-сайте Ассоциации европейского бизнеса.



Представительство АЕБ сообщает, что дилерские центры китайского машиностроительного предприятия Great Wall не смогли реализовать ни одной марки автомобиля в феврале 2016 года. При этом, годом ранее в тот же отрезок времени компания продала в России 402 единицы авто, а в январе 2015 года – 807 автомобилей, но к концу декабря прошлого года появлялись сведения о том, что Great Wall окончательно уходит с российского авторынка, но официальных данных по этому поводу опубликовано не было.


Сауна, банька польза или вред для набора мышечной массы

На сегодняшний день в дилерских центрах страны имеется несколько экземпляров внедорожников 2014 модельного года, стоимость которых резко возросла в связи с колебаниями курса американского доллара, но никаких скидок со стороны производителя введено не было. По неподтвержденным сведениям, Great Wall планирует вернуться на российский рынок благодаря строительству нового завода, на возведение которого уже выделено 200 миллионов долларов.

Источник: https://vistanews.ru

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss