Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Узбекские Ravon R2 появятся на российском рынке уже в этом месяце

Опубликовано: 26.10.2018

В российском отделении компании UZ-Daewoo заявили о скором начале продаж на территории РФ узбекских бюджетных хэтчбеков Ravon R2. В текущем году планируется реализовать более 2,5 тысячи автомобилей.

Изначально старт продаж планировался еще на начало апреля, но у компании возникли проблемы с логистикой. Поставлять автомобили из практически соседнего Узбекистана в Россию оказалось не так просто, как предполагалось.

Впрочем, задержка старта поставок никак не отразилась ни на ценах на хэтчбеки, ни на амбициозных планах компании по отношению к российскому рынку. Уже в мае первые покупатели получат свои автомобили, сообщает пресс-служба Ravon. А до конца года в России будет продано примерно 2,5 тысячи бюджетных автомобилей. Если прогнозы маркетологов окажутся верными, конечно.

Источник: https://vistanews.ru

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss