Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Игровой автомат Обезьянки подарит пользователям удовольствие

Опубликовано: 26.10.2018

видео Игровой автомат Обезьянки подарит пользователям удовольствие

KUPER

Выпущенный производителем Игрософт игровой автомат Crazy Monkey считается классическим азартным устройством, поскольку его выбирает большое количество игроков казино Вулкан 777 . Популярность веселого симулятора обусловлена смешным сюжетом, использованием ярких графических решений и элементов мультипликации, наличием современных опций и призовых раундов. Включая игровой онлайн-слот, геймеры увидят скачущую по дисплею забавную мартышку, которая живет на поляне посреди непроходимых джунглей.


LABIRINT

Анимация 9-линейного игрового автомата Сумасшедшая Обезьяна включает бананы и ананасы, логотип и африканскую ритуальную маску, наковальню и питона, бабочку и доброго льва. Бонусной иконкой азартного устройства Обезьянки становится веселая мартышка.

После появления на линии компании из 3-5 скачущих макак активируется интересный призовой раунд. Геймерам придется выбрать веревку, за которую будет дергать мартышка в каске. Если с пальмы после этого начнут падать связки спелых бананов, пользователи получат выплату.


KO1 3

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss