Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Архитекторы и дизайнеры предпочитают современную фурнитуру Roto AL

Опубликовано: 26.10.2018

добавлено 16-03-2015, 11:25 | просмотров: 813

На выставке BAU одной из самых успешных презентаций стала фурнитура Roto AL, которая обладает многими преимуществами и современными решениями, что пришлись по вкусу зрителям.

Во время выставки BAU для изготовителей оконной продукции, а также архитекторов и инвесторов продемонстрировали новую линейку фурнитуры Roto AL , которая предназначена для балконных дверей и окон из алюминия. Данный стенд вызвал большой интерес среди посетителей выставки. И такой ажиотаж можно легко объяснить: линейка имеет различные конструктивные элементы для абсолютно всех форм и видов окон.

Фурнитура Roto AL предназначена для оконных конструкций, у которых:

• Вес створок не превышает 130 килограмм;

• уровень защиты от взлома от RC до RC3;

• различные способы открывания (поворотно-откидной, поворотно-откидной с методикой TiltFirst, распашной, откидной или штульповой);

Новые технологии позволяют оснащать представленной фурнитурой даже такие створки окон, высота которых достигает 2,7 метров.

Гармоничный дизайн присутствует на всех типах оконных элементов для любого строительного участка. Неудивительно, что данная технология снискала множество поклонников на выставке, в особенности у современных дизайнеров и архитекторов.

Главным преимуществом для изготовителей светопрозрачных систем из алюминия является то, что они имеют смонтированные винты для фиксации для Torx, которые надежно сберегают геометрию шлиц, несмотря на степень нагрузки на них. Такой способ значительно облегчает сборку фурнитуры, а также уменьшает денежные траты на производство. Снижение времени сборки можно достичь благодаря применению специальной вилки, которая фиксирует угловой переключатель. Это дает возможность монтировать данный элемент без использования каких-либо специальных приспособлений.

Благодаря наличию стандартизированной тяги Т4 и Т5, у которых фиксированный размер, можно обеспечить простой и практически безошибочный расчет для расположения элементов запора. Их можно нарезать заранее по установленным размерам, что и упрощает монтирование фурнитуры.

Если во время принятия решения по выбору модели окна, вы делаете упор на характеристики, у которых самые высокие нормы безопасности, простота в использовании и длительный срок эксплуатации, то большинство экспертов посоветуют вам воспользоваться универсальной фурнитурой Roto Al для алюминиевых профилей. Она обладает всеми необходимыми качествами, чтобы ваши оконные системы были надежными и долговечными.

добавлено 16-03-2015, 11:25 | просмотров: 813

Перепечатка и цитирование материалов balcons.by возможно только с обязательной гиперссылкой на портал. Материалы проходят ежедневный контроль индексирования и охраняются законом о сетевых СМИ N 2124-1 от 24.07.2007 N 211-ФЗ и Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Источник: Balcons.by

Вам будет интересно :

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss