Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

DeWALT D26500

Опубликовано: 26.10.2018

Профессиональный электрический рубанок DeWALT D26501K оснащен мощным двигателем, характеризующимся высокой скоростью вращения, и может выполнять различные виды деревообрабатывающих работ, в том числе и с твердыми породами дерева.

Преимущества данной модели:

■ Высокая мощность двигателя обеспечивает легкое строгание твердых пород дерева; ■ Передняя рукоятка - регулятор глубины строгания с шагом 0.1 мм; ■ Лево- и правостороннее удаление стружки; ■ Прорезиненные рукоятки исключают проскальзывание; ■ Высокая скорость вращения барабана увеличенного диаметра обеспечивает высокое качество обработки поверхности; ■ 3 канавки для снятия фасок.

В комплект поставки включены твердосплавные двухсторонние ножи, параллельная направляющая, направляющая для выборки четверти, переходник для сбора стружки, лево- и правосторонний эжектор опилок.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss