Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Трамп предложил существенно снизить налоги для американцев

Опубликовано: 26.10.2018

видео Трамп предложил существенно снизить налоги для американцев

(субтитры) 05.06.2017 Речь Трампа о модернизации системы контроля авиаперелётов

Белый дом представил проект масштабной налоговой реформы



С очередной законодательной инициативой, на этот раз касающейся налогового законодательства, выступил президент США Дональд Трамп.

фото: AP

Комментируя законопроект, предложенной президентом Трампом, министр финансов Соединенных Штатов Стивен Мнучин уже назвал его "величайшей налоговой реформой в истории США", сообщает .


Николай Смирнов о землевладении русского воинского сословия 16-17 веков

Озвучивая подробности законопроекта, Мнучин, совместно с главой Национального экономического совета при Белом доме Гэри Коном, уточнил, что налог на прибыль компаний может быть снижен до 15%.

"Президент придерживается своих предвыборных тезисов, в которых он обещал сократить максимальную ставку корпоративного налогообложения... Согласно представленному проекту реформы, ставка федерального налога на прибыль компаний может быть сокращены с сегодняшних 35 до 15%", - отметил глава американского Минфина.


Новости 20.09.2018. Новости сегодня 1 канал. Новости России и Мира

"Также будет снижен налог на доходы физических лиц. К сожалению, сейчас в США действует самая сложно вычисляемая и неконкурентная ставка в мире", - сказал Мнучин.

Помимо этого, документ предусматривает введение плоского 10%-го налога на возвращение прибыли, полученной за рубежом. Глава государства рассчитывает с помощью этой меры вернуть сотни миллиардов долларов, заработанные американскими компаниями за рубежом и не вернувшиеся в Штаты из-за опасений высокого налога на прибыль в США.

"В настоящее время президентская администрация совместно с сенатом и палатой представителей работает над этим пунктом. Планируется, что это будет очень конкурентоспособная ставка, способная вернуть триллионы долларов в США... После процедуры репатриации зарубежных прибылей за счет пониженного налога, Белый дом рассчитывает перейти на "территориальный" принцип налогообложения и вообще отказаться от налогов на международную прибыль американских корпораций", - добавил министр финансов.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss