Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Светодиодный светильник Грильято для потолков

Опубликовано: 26.10.2018

видео Светодиодный светильник Грильято для потолков

Светильник Альбатрос в ячейку потолка Грильято

На сегодня рынок строительных материалов предлагает широкий выбор различного рода светильников для потолка. Это световые приборы, как для обычных потолков, так и светильники светодиодные для потолков грильято. Они могут иметь различную форму и размер, но общим у них тот фактор, что крепятся они непосредственно в сам потолок грильято.



Светильники для потолков грильято: их особенности и преимущества

Натяжные потолки Грильято имеют особую конструкцию, поэтому специально под них разработаны особые светильники, которые просто монтируются в их ячейках.

Встраиваемые светильники Грильято являются наиболее распространенным вариантом отделки больших помещений. Например, крупные по площади офисы, торговые центры, конференц-залы. Чаще всего используется именно светодиодный вариант светильников.


Монтаж светодиодного светильника в решетку Грильято

Встраиваемый светодиодный светильник для потолка Грильято

Их основные преимущества:

Экономичность. Малое энергопотребление способствует сокращению расходов на их содержание. Лампы устроены таким образом, что световые лучи распределяются равномерно по всему периметру помещения, с другими же световыми приборами этого добиться сложно. Поэтому для обустройства помещения их потребуется меньше, нежели других приборов. Такие конструкции работают благодаря использованию технологий LED, за счет этого они не нагреваются. Прежде всего, это является основой пожаробезопасности. Быстрая окупаемость. За счет того, что для них требуется минимальное количество энергоресурсов и лампы имеют длительный период эксплуатации. Они имеют повышенную прочность и довольно простой монтаж. Помимо этого, не требуют постоянного ухода. Являются экологически безопасными приборами и работают, не производя шум. Светодиоды, которые являются основой таких светильников, излучают холодный свет.

В зависимости от предназначения помещения, можно подобрать лампу необходимого оттенка. Они представлены в следующих цветах:


Производство светодиодных светильников AGX для потолка Грильято

белый, матовый, золотистый, серебристый, хромированный.

Выбирая модель самого светильника и цвет лампы, необходимо ориентироваться на выбранный дизайн всего помещения. Ведь под определенные стили необходим и особый выбор ламп.

Светодиодный светильник под потолок Грильято

Установка светильников в потолок

Монтаж светодиодных осветительных приборов будет зависеть от выбранной модели самого светильника. Они бывают:

квадратные, круглые.

Наиболее стандартным и часто используемым вариантом являются квадратные панели. Их популярность обусловлена простотой установки, поскольку разработаны такие светильники специально для потолка Грильято. Установка здесь сводится к тому, что в одну ячейку на потолке требуется встроить лампу и закрепить ее к несущему потолку подвесом.

Когда речь идет об обустройстве в потолок круглых приборов, то здесь задача несколько усложняется. В потолочной конструкции потребуется вырезать круглое отверстие, куда и будут помещаться лампы. Очень часто при использовании таких конструкций применяются зеркальные отражатели, которые  могут выглядеть как необычные декоративные элементы.

Подвесная система потолков Грильято

Удобством установки таких приборов является также тот факт, что их можно монтировать на нужную высоту. Достигается это благодаря подвесной системе монтажа, длина которой может регулироваться.

На что нужно обратить внимание при монтаже:

не следует слишком нагружать ячейки Грильято, каждая лампа должна иметь для крепления свою поверхность; светильники, которые встраиваются в потолок очень удобны, но при обустройстве, например, торговых залов, направленное освещение смотреться будет более гармонично; прежде чем приступить к монтажу, необходимо схематично изобразить общую картинку, как все лампы будут выглядеть в конечном итоге, должен получаться симметричный рисунок.

Установка светильников в потолок Грильято

Разновидности светильников для Грильято

Помимо общепринятых потолочных ячеек Грильято с размещенными в них лампами, могут использоваться и необычные разновидности, созданные по специальному заказу. Они могут иметь особую форму и непропорциональное размещение ячеек.

Чтобы создать уникальный дизайн Грильято можно сочетать с другими вариантами конструкций. Существуют такие разновидности:

необычные формы ячеек, конструкции, представленные несколькими уровнями, имеющие вид пирамиды или жалюзи.

Благодаря только необычному дизайну потолка можно кардинально изменить интерьер помещения. Зачастую с такими вопросами обращаются к специалистам. Профессионалы своего дела способны спроектировать дизайн помещения, чтобы оно выглядело в наиболее выигрышном свете.

В частных домах Грильято можно встретить нечасто, поскольку такое освещение в квартирах создает ненужную официальность. Большой популярностью такие светильники пользуются на подиумах, где источники света необходимо размещать именно посредине помещения, делая акцент на сцене. В то время как зрительному залу больше подойдет приглушенная атмосфера.

Итог

Применение таких разновидностей подвесных потолков набирает все большую популярность среди потребителей при оформлении интерьера. Связано это с легкостью монтажа и необычным дизайном всего помещения.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss