Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Пескоструйные рисунки на зеркале

Опубликовано: 26.10.2018

видео Пескоструйные рисунки на зеркале

Шкаф купе пескоструй рисунок на зеркале. Шкаф-купе Киев, мебель на заказ

Зеркальные шкафы купе с изящным рисунком  украсят любое помещение в Вашем доме и придадут интерьеру выразительность, а в сочетании с искусно подобранным освещением оживут изнутри как в волшебной сказке. Украсить обычные зеркала и стекло можно обычными или цветочными рамками по краям, составить небольшой пейзаж по диагонали или целую картину.


Пескоструйный рисунок на зеркале

Пескоструйные рисунки можно изготовить на стеклянных дверях межкомнатных дверей, на зеркалах в ванной комнате и зеркальных дверях шкафа купе. Изделия из зеркал и стекол с нанесением песоструйного рисунка используют для оформления украшения мебельных фасадов и интерьеров.


глубокий пескоструй на стекле

Стильная мебель с зеркальными или стеклянными вставками пользуется большой популярностью, если на ней нанесены изящные пескоструйные рисунки.

Пескоструйные рисунки на зеркале и стекле обладают хорошей устойчивостью, не портятся и не стираются со временем, что позволит вам наслаждаться ими многие годы.

В нашем каталоге содержится более 100 разнообразных рисунков, с помощью которых мы готовы изготовить практически любое изображение на Ваш выбор.  

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss