Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Цвет вашей кухонной мебели

Опубликовано: 26.10.2018

видео Цвет вашей кухонной мебели

Семь цветов кухни

Эту статью написала наша коллега, которой недавно не стало. Она была написана для интернет магазина, но я хочу опубликовать её в память о Алле. Разобью статью на три части и проиллюстрирую.



Сегодня многие компании успешно производят и реализуют посредством интернет — магазинов различную кухонную мебель. Для основной части населения наиболее доступными по соответствию качества и цены — считаются кухни эконом класса, которые изготавливаются из современных материалов: плит МДФ, пластика или с рамочными фасадами. Используя разнообразную гамму цветов , дизайнеры создают современные недорогие кухни в различных стилях и конфигурациях.


ЦВЕТ на Кухне. Самые Интересные идеи

Вполне естественно, что при выборе мебели необходимо руководствоваться личными пристрастиями, требованиями и вкусом. Однако, наряду с собственной точкой зрения, — следует прислушиваться и к выводам психологов: каждый цвет имеет способность по-своему влиять на человека. Существует зависимость самочувствия, настроения, поведения, психического состояния и аппетита человека от цвета окружающей обстановки. К тому же: цвет гарнитура всегда доминирует в кухонном помещении, поэтому важно учитывать и этот момент при покупке кухни на заказ.


Какой цвет выбрать для кухни

Белый цвет мебели способен зрительно увеличивать пространство, придавать помещению чистоту и свежесть. Для покупателей, у которых белоснежный цвет пробуждает неприятные ассоциации – рекомендуется делать заказ кухни в комбинации с любыми другими цветами. Белая кухонная мебель – это лучшее решение для небольших помещений, выходящих на север она отлично впишется в домашний интерьер .

Автор Gra-Al

Мебель обычно покупают уже под готовое помещение, но бывает, что при возведении дома, помещение кухни планируется под кухню своей мечты. При самостоятельном строительстве жилья, как и при работе подрядчика важна охрана труда строительство только тогда становится безопасным и его результаты порадуют хозяев.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss