Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Логическая игрушка-сортер "Жучки" WonderWorld

Опубликовано: 26.10.2018

Логическая игрушка-сортер "Жучки" Wonderworld

Игрушка-сортер "Жучки" - это 4 кубика разных геометрических форм, стилизованных под забавных насекомых. Основа в виде цилиндра может быть замечательной каталкой, а божьи коровки, которых нужно провести, замечательная тренировка для пальчиков. Малыш учится распознавать цвета и формы, развивает координацию движения и мелкую моторику.

Возраст: от 1,5 лет

Смотреть видео-обзор про логическую игрушку-сортер "Жучки" WonderWorld >>

Компания Wonderworld  была основана в 1985 году как небольшая фабрика деревянной игрушки.25 лет спустя это  всемирно известный бренд среди основных производителей игровой продукции из дерева.

Продукция компании Wonderworld  выполнена из каучукового дерева высочайшего качества и сочетает в себе функции обучения и развлечения. Самые высокие стандарты безопасности и качества подтверждены американским сертификатом ASTMF963-96A и европейским сертификатом ЕN-71, являющимися основами для большинства стандартов.

Дизайн всей продукции Wonderworld отличает сочетание качества и креативности. Игрушки Wonderworld способствуют более тесному общению детей и родителей, помогают всесторонне развивать ребенка. С творческим подходом опытных дизайнеров в создании новинок, обучение и развитие ребенка происходит в игровой форме. Приоритет имеют безопасность и позитивное воздействие на ребенка, который должен чувствовать себя защищенным и окруженным добром. Многочисленные тесты разрабатываются специалистами по детскому поведению. Проектирование игрушек, детали разнообразного дизайна осуществляется на основании реакции детей.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss