Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Диван Непал

Опубликовано: 26.10.2018

видео Диван Непал

Мебель своими руками. Изготовление дивана. Часть 1 Каркас.

Обратите внимание!

В зависимости от индивидуальных настроек цветопередачи мониторов, оттенок изображения может незначительно отличаться от действительного.


Описание модели

Лаконичная и оригинальная модель Непал – это отличное решение для обустройства кафе и ресторанов, тяготеющих к строгости и минимализму. Диван выделяется своей высокой практичностью и функциональностью. Хорошо впишется во многие известные современные интерьеры.


Матрас Dreaminc Непал

В основе каждой конструкции прочный каркас, устойчивый к постоянным нагрузкам и механическим повреждениям. Он не подвержен деформациям и обладает продолжительным сроком службы. Обивка выполняется из различных материалов. Большой ассортимент тканей и искусственной кожи позволяет оформить изделие в соответствии с потребностями заказчика.

Варианты комплектации

Представлено несколько вариантов моделей. Есть стандартная, угловая и с двумя поворотами; Диван может быть укомплектован пружинным блоком системы «POCKET SPRING» с доплатой в 4400 рублей; В случае изменения механизма трансформации с «Еврокнижки» на «Тик-Так» Плюс стоимость увеличивается на 2100 рублей. Комплектация Люкс + 20% к цене.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss