Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Мебель из ротанга | Комплекты для террасы

Опубликовано: 26.10.2018

видео Мебель из ротанга | Комплекты для террасы

СЕКРЕТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕБЕЛИ ИЗ РОТАНГА!

Мебель из натуральных материалов уместна в любом жилище, но больше всего, пожалуй, там, где человек ближе всего к природе – то есть за городом. Раньше на дачах и в загородных домах использовали тяжелую и неудобную корпусную мебель. Но сейчас обладатели тонкого вкуса имеют возможность обставить свою загородную резиденцию так, как только пожелают.



Идеальной мебелью для загородного дома или дачи безоговорочно считаются изящные плетеные комплекты для террасы.

Несомненное достоинство плетеной мебели – ее стильный вид. Комплекты из ротанга преобразят даже самую обычную дачу, а роскошную террасу коттеджа сделают еще более изумительной. Они выглядят легко и воздушно – в противовес массивной корпусной мебели или безвкусным пластиковым стульям.


Производство мебели из ротанга как идея для бизнеса

Плетеная мебель – это не только показатель вашего безупречного вкуса и умения подбирать целостный интерьер. Она также чрезвычайно благоприятна с точки зрения биоэнергетики в вашем доме. Если верить экспертам по фэн-шуй, предметы из ротанга обязательно принесут в ваш дом счастье и процветание. Дом, где есть ротанговая мебель, надежно защищен от пожаров и наводнений, воры будут обходить его стороной – так гласит древнее китайское учение о гармонии в доме. Словом, плетеная мебель обеспечивает не только экологическую безопасность.

Мебель из натуральных материалов, и прежде всего из ротанга, имеет много достоинств. Но самое главное – она служит своеобразным мостиком между человеком и природой. Ротанг наполняет наш дом умиротворением, которого нам порой так не хватает!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss