Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Банкетка Медея

Опубликовано: 26.10.2018

видео Банкетка Медея

Medea. Итальянская мебель, свет, аксессуары. iSaloni 2017

Обратите внимание!

В зависимости от индивидуальных настроек цветопередачи мониторов, оттенок изображения может незначительно отличаться от действительного.

Как сделать банкетку.Окончательная сборка банкетки.Строгаем.Пилим.Паяем.Часть #4.

Описание модели

Изящная банкетка «Медея» – это отличное решение для оформления многих ресторанов, кафе, отелей и гостиниц, впишется она и в интерьер различных учреждений, салонов. Подходит для обустройства большинства современных, классических дизайнов. Обладает хорошим запасом прочности и прослужит долгие годы.

Характеристики продукции

Габариты: 1500x600x520 (высота сиденья 380) Каркас: изящное резное основание выполнено из массива бука. Этот материал устойчив к постоянным нагрузкам, повреждениям. При создании обрабатывается специальными защитными средствами, покрывается красящими составами. Обивка: выбирается на усмотрение клиента. В наличии большой ассортимент тканей в разных оттенках, с узорами и без. Наполнение: вся продукция компании заполняется латексным ППУ. Этот материал выделяется эластичностью, долго сохраняет свою первозданную форму. Декорирование: главным украшением банкетки служат оригинальные, изящные ножки и подлокотники, хорошо вписывающиеся в общий дизайн.

Более подробную информацию об изделии, способах приобретения продукции можно выяснить у консультантов интернет-магазина.  

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss