Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Банк «Открытие» запустил процесс модернизации своей банкоматной сети

Опубликовано: 25.10.2018

Банк «Открытие» официально объявил о запуске процесса замены старых офисных банкоматов на новые экземпляры.

Данный процесс должен стать первым шагом комплексной программы, рассчитанной на три года. Планируется провести полное обновление терминалов кредитно-финансового учреждения. В настоящее время сеть банкоматов «Открытия» занимает лидирующую позицию в стране по количеству устройств, общее число которых уже приближается к 3000. До конца 2017 года банк собирается обновить 30% парка, а уже к концу следующего года – более 60%.

Главной моделью стал терминал с функцией рециркуляции наличных денежных средств. Такие АТМ отличаются максимальной функциональностью и полностью отвечают требованиям клиентов, а также стандартам операционной эффективности. Сейчас в банкоматах «Открытия» клиенты могут совершать различные платежи, а также вносить или снимать наличные деньги.

В самое ближайшее время пользователи данной банкоматной сети получат возможность проводить операции с бесконтактными картами, управлять собственными карточными счетами, а также зачислять средства на счета карт, эмитированных сторонними кредитно-финансовыми организациями.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss