Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Электрическое реле напряжения на DIN рейку для защиты от перепадов напряжения

Опубликовано: 25.10.2018

видео Электрическое реле напряжения на DIN рейку для защиты от перепадов напряжения

Вскрытие и ремонт. Модуль защиты ресанта АЗМ-40А. Кусок говна!

Уберечь домашнюю электросеть от перепадов напряжения — означает обеспечить безопасность своих электроприборов. Для этого советуют на DIN–рейку — на вводе в жилье — монтировать специальное реле. В магазине «Аквавитал» собраны надежные модели таких приборов, из которых вполне можно подобрать подходящий именно для вашего дома.



Защита от перепадов напряжения

Реле — изделие, сочетающее контроллер напряжения с разъединителем нагрузки. Его наличие разрешает контролировать сетевую нагруженность и, при резком изменении напряжения, отключать определенный участок или все питание. Главный показатель, по которому оценивается производительность защитного прибора — быстрота реагирования и отключения сети. После восстановления нормальных значений прибор подключает электропитание обратно.


Как должен выглядеть электрический щит современной квартиры. Импульсные реле. Неотключаемые линии

Особенности реле на DIN–рейку

Реле на DIN-рейке устанавливают в распределяющей коробке, на входе в жилье. Оно способно защищать от проблем с напряжением приборы во всей квартире. При перепадах в сети напряжения: повышения или резкого падения, защита мгновенно выключит его подачу во всем доме. Такое реле очень эффективно при авариях: обрывах, перекосах фаз и прочих внештатных проблемах.

Защитите приборы в доме с нашими реле от «Аквавитал»!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss