Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Железобетонные трубы

Опубликовано: 25.10.2018

видео Железобетонные трубы

Руфинг трубы ЖБИ (120 метров) г.Волжский

Для успешного изготовления железобетонных труб, необходимо использование технологии и методов вибропрессования. Именно благодаря данной технологии, трубы обладают такими положительными техническими и эксплуатационными характеристиками, в частности, если сравнивать их с аналогами из других материалов.



Железобетонные трубы имеют высокую устойчивость к появлению трещин, они более прочные и соответственно дольше служат, морозостойкие и водонепроницаемые.

Отличные характеристики и высокое качество  железобетонных труб обеспечивается благодаря использованию последних разработок в сфере железобетона.


Закладка водопропускных труб. Применяемые варианты нашей компанией МСК МО

Железобетонные трубы бывают следующих типов:

Напорные; Безнапорные; Водопропускные; Раструбные; Имеющие плоскую подошву.

Железобетонные трубы, относящиеся к определенному типу, в свою очередь, делят на подтипы.

Тем не менее, независимо от того, каких размеров  и какого типа железобетонная труба, она должна изготавливаться строго в соответствии с ГОСТом 6482-88, должна быть сертифицирована, иметь всю необходимую документацию, а также пройти обязательные приемо-сдаточные и ежегодные испытания на прочность и соответствие характеристикам.

Трубы данного вида, обладают гораздо меньшей ценой на готовую продукцию, чем аналогичные изделия из стали или чугуна. Поэтому по своей конкурентоспособности абсолютно и уверено выигрывают, так как имеют более долгий срок эксплуатации. Не стоит забывать, что железобетонная труба совершенно не подвержена коррозии, прочнее, а главное – значительно дешевле. Благодаря этому, вложения в строительство в разы сокращаются.

Помимо самих железобетонных труб, в комплект с ними могут входить уплотнительные резиновые кольца, которые придают готовому изделию существенные преимущества, такие как уменьшение трудоемкости, обеспечение дополнительной герметичности, а также увеличение скорости монтажа.

Читайте также:   Железобетонные трубы: классификация . 

Вернуться к разделу  « Железобетонные трубы »

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss