Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Умный дом

Опубликовано: 25.10.2018

видео Умный дом

Умный дом Xiaomi два года 43 прибора #ТОП

Сегодня умный дом — это система домашней автоматизации, выполняющая поставленные задачи в автоматическом режиме без участия человека. 


Что умеет УМНЫЙ дом? Пора понять!

Он управляет работой электроприборов, малой бытовой техники, обогревателей, кондиционеров, вентиляторов и теплых полов. Для удобства пользователя управление умным домом осуществляется со смартфона или планшета в приложении или посредством SMS-сообщений.


XIAOMI УМНЫЙ ДОМ - ЭТО ТОП!!!

Пользователь может самостоятельно настроить работу каждого отдельного устройства на экране своего телефона. Всего за пару кликов легко создать сценарии работы устройств для умного дома в связке друг с другом. Это очень удобно. Ведь пользователю не обязательно обладать инженерно-техническим образованием, чтобы настроить работу своей системы управления умным домом.

Оборудование для умного дома умеет подсчитывать расход электроэнергии, экономить её. Умный дом подстраивается под ритм жизни его владельцев и всегда на один шаг впереди:

Нужно обесточить все электроприборы и закрыть рольставни, когда вы уезжаете отдыхать? Это можно сделать по заданному графику или один кликом на телефоне.

Создать комфортную атмосферу и привычный климат на кухне, в гостиной, в рабочем кабинете, в спальне, в ванной комнате? Вы сами зададите необходимые настройки, а умный дом и устройства их выполнит, когда придет время.

Проследить за ребенком или пожилыми родителями? Легко, с помощью мобильного приложения.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss