Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Шторы для эркерных окон

Опубликовано: 25.10.2018



Новости

Распродажа! 27.06.2015

Спецпредложение: распродажа тканей по каталогам США, Бельгии, Италии. Цены от 250 руб. за погонный метр. При покупке целого рулона (без отреза) предоставляется дополнительная скидка до 30%. За более подробной информацией просим обращаться в наш офис по телефону: +7-985-965-52-70 (многоканальный).

Отзывы

Жалюзи
Михаил и Ирина 22.03.2015
В целом магазин неплохой. Из плюсов хочется отметить – широкий ассортимент, в целом умеренные цены, и приветливый персонал. Радует, что здесь ценится ответственный подход к работе. Была, правда, небольшая задержка с доставкой нашего заказа, менеджеры объяснили это тем, что возникли проблемы с поставкой ткани из-за рубежа. Но это не столь существенно, учитывая, что качество продукции достойно похвалы.
Посмотреть все отзывы Вы можете здесь . 
Скидки
каждому Посетителю
нашего сайта
звоните +7-985-965-52-70
Скидка 10%
каждому клиенту, сделавшему заказ
на пошив 3-х комплектов штор
звоните +7-985-965-52-70

Какими бывают и какие можно сшить шторы для эркера ? В последние годы, всвязи с бурным развитием частного строительства, таким вопросом все чаще задаются многие. Сегодня эркер является одним из самых модных архитектурных элементов, достаточно широко распространенным. Их возводили в домах старой, сталинской застройки, они есть во многих квартирах и коттеджах современного строительства, по этой причине шторы на эркерные окна пользуются неснижаемым спросом. Собственно эркер — это значительно выступающая из плоскости стены часть комнаты, в которой присутствуют окна – одно или несколько, либо остекленная по всему периметру. По форме эркеры бывают треугольными, полукруглыми, прямоугольными, ну и, конечно, многогранными. Дизайнерское оформление ансамбля таких окон всегда являлось нетривиальной задачей.

Прозрачные или плотные шторы на эркерные окна

Чаще всего эркер возводится в комнате, предназначенной для приема гостей – гостиных. Однако, нередки они и в детских комнатах, кухнях, возможно его существование и в комнатах другого назначения. Очень эффектно выглядит решение разместить в эркере общую столовую, домашний кинотеатр, зимний сад. В зависимости от функционального назначения, различаются и шторы в эркер . Абсолютно ясно, что столовой необходимы полупрозрачные шторы, а для домашнего кинотеатра – полностью светонепроницаемые, из ткани блекаут.

Решение для эркерных окон

Как правило, помещения с эркером имеют нестандартные габариты, потому и окна эркерного типа имеют большие размеры. По этой причине главной отличительной особенностью, которая присуща эркерным шторам — это большое количество ткани, необходимое для их пошива. Дизайнер может задрапировать эркерные окна легкой, воздушной тканью, с заложенными ниспадающими объемными складками. Оригинальный эффект дадут портьеры из тяжёлых тканей, украшенные подхватами и ламбрекенами. Особенно интересен вариант, когда центральный пролет остается незадрапированным.

Шторы на эркерные окна фото

Шторы для окон углом

Неплохие, скажем так, свежие результаты, даст применение римских штор, штор рулонных. Цвета и фактуры тканей необходимо подбирать, сообразуясь с основной цветовой гаммой помещения, ориентируясь на личные предпочтения. Правильно декорировать окно и выбрать эркерные шторы нужного вам типа и цвета, достаточно непросто. Наилучшим выход в такой ситуации – обратиться за помощью к опытным дизайнерам. Каждый конкретный интерьер и хозяин требует определенных навыков и знаний в этой области, индивидуального подхода.

Шторы для окон с эркером

Шторы для окон с эркерами

Вникнув в идею интерьера, оценив размеры и форму эркера, размеры оконных проемов и стиль интерьера помещения, дизайнер индивидуально разработает, мы сошьем шторы , именно те уникальные и единственно подходящие шторы для эркерного окна . Неверно полагать, что эркер обязательно должен являться центром интерьера. Безусловно, это изюминка помещения, преимущество любой комнаты. Грамотно подобранные шторы для эркера смогут подчеркнуть все его достоинства, а неудачное решение способно свести на нет старания всех – от строителей до декораторов.

Шторы для окон эркеров

Дизайн штор для маленькой комнаты

В нашем салоне штор "Лакки плюс Дизайн" Вы можете купить шторы на эркерные окна или сшить шторы для эркерных окон любого стиля, с любыми типами карнизов, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте в разделе " Шторы ".



Новинки

Популярные



Лакки плюс Дизайн

Ленинский проспект дом 42

Москва , 119119

Россия

Телефон: +7-985-965-52-70

E-mail: [email protected]

Факс : +7-985-965-52-70

Мы работаем: понедельник - пятница с 10:00 до 18:00, суббота - воскресенье по предварительной договорённости http://www.lucky-design.ru/

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss