Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Плитка для вашего дома

Опубликовано: 25.10.2018

видео Плитка для вашего дома

Керамическая 3d плитка от Plitka.ua – уникальный декор для вашего дома

Про эту плитку можно вечно говорить, она заслуживает этого. Она удивляет всех и вся, это не просто плита, это инновация в продажах. Настолько качественную и красивую плитку надо еще поискать. Kerama marazzi сделала всё для того, чтобы пользоваться спросом у людей.



Это как мода на одежду или какой-то бренд, но её мода не проходит. Конечно, плитка никогда не даёт поводов о своём плохом качестве, потому что его просто нет. Что можно еще хотеть от такого шикарного материала, такой цены и дизайна.

Всё хорошее она смогла собрать в себе, производители, которые её выпускают, молодцы, заслужили уважения.


Плитка, которая украсит любой уголок вашего дома

Kerama marazzi долго эксплуатируется в потреблении, но даже если вдруг с ней случится что-то, всегда можно вызвать мастера, который починит, заменит плиту. Запасные варианты всегда найдутся, тем более с таким колоритным каталогом, как в kerama marazzi .


ФАРТУК на кухне из плитки СТРОИМ ДЛЯ СЕБЯ

Это достойно уважения, ведь каталог не стоит на месте, он пополняется и пополняется новыми коллекциями, и они становятся всё более актуальны в продажах.

25.09.2017

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss