Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Тамара Прямикова назначена врио главы Мурманска

Опубликовано: 25.10.2018

пятница, 21 сентября 2018  

Состоялось сорок девятое заседание Совета депутатов города Мурманска. Дмитрий Филиппов сложил полномочия депутата и главы муниципального образования город Мурманск. Временно исполняющим полномочия главы муниципального образования решением депутатов утверждена Тамара Прямикова.

Также депутаты рассмотрели ряд вопросов, связанных с изменением устава муниципального образования город Мурманск, поправки в бюджет этого года и приняли решение присвоить звание "Почетный гражданин города-героя Мурманска" трем мурманчанам: Ирине Мокеровой, Mитрополиту Мурманскому и Мончегорскому Симону и Валерию Колмыкову.

Накануне Василий Вологдин сложил депутатские полномочия горсовета Мурманска. В открытом письме он назвал несколько основных причин принятого им решения.

"В настоящее время депутат Совета депутатов города Мурманска абсолютно лишен возможности осуществлять свои полномочия от имени горожан, что не позволяет мне и дальше оставаться в этом статусе. [...] К сожалению, бОльшую часть Горсовета составляют руководители и сотрудники муниципальных бюджетных организаций, которые фактически лишены возможности высказывания собственной точки зрения, отличной от мнения команды бывшего главы города, поскольку это может привести к санкциям со стороны руководства города, начиная от сокращения финансирования подведомственных им учреждений, заканчивая потерей работы и дальнейшими проблемами с трудоустройством", – написал Вологдин.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss