Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ПЛАН ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЯ

Опубликовано: 25.10.2018

видео ПЛАН ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЯ

1 Минутный План Победителя в МЛМ

Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться — но никогда не сдаваться!


Видео #1 "1 минутный План Победителя МЛМ"

© Ричард Бренсон

Мы должны обрести свободу прямо сейчас, научиться высказывать то, что действительно думаем, вместо того, чтобы говорить, стремясь произвести впечатление. Мы должны снять маски, открыть свое истинное лицо, не пытаясь спрятаться за фасадом лжи и лицемерия. Только отбросив все ложное и ненужное, мы сможем обрести себя. Мы должны осмелиться взять то, в чем нуждаемся, мы должны осмелиться просто быть собой, решиться, наконец, на то, на что раньше не хватало дерзновения. Только тогда свобода станет нашей сущностью. Порвать с прошлым на самом деле легко, главное – решиться сделать первый шаг.

РИСУЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ

Представьте чистый лист – так гораздо легче начинать, чем с листа, уже исписанного, исчерченного и разрисованного. Простор огромен. Только вам выбирать, что будет изображено на вашем новом холсте жизни, вам же решать, какие краски использовать. Это могут быть яркие фломастеры или карандаши. Главное – не боятся. Нужно лишь начать – один легкий штрих, и дальше все пойдет само собой. Вы – единственный и неповторимый художник собственной жизни. Вы сами вправе выбирать свой стиль рисования на холсте под названием «Жизнь».

«А ПРОШЛОЕ – КОМУ ОНО НУЖНО?»

Прошлое – это всего лишь ваши воспоминания. Оставьте их. Обратите свое внимание на будущее. Составьте план действий и, время от времени, при необходимости, вносите в него изменения. Переходите от пункта к пункту, получая удовольствие от завершения каждого дела. Сосредоточьтесь на настоящем моменте, вложите всю вашу энергию в «здесь и сейчас».

СОСТАЛЯЕМ ПЛАН НОВОЙ ЖИЗНИ

Поставьте самые важные цели в начале вашего плана. Это могут быть цели на месяц, год, или даже на один день. Распределение дел по приоритету очень способствует их воплощению в реальность. Таким образом, вы концентрируетесь на том, что необходимо сделать. Ненужные мысли автоматически отсекаются, а вы настраиваетесь на важные дела. Определите для себя список дел, которые вам необходимо выполнить, и не отступайте от него. Забудьте о телевизоре и интернете, пока не выполните то, что запланировали. Для вдохновения можете послушать музыку, которая вызывает у вас приятные эмоции, или совершить недолгую прогулку. Правильная мотивация – это уже половина дела. Попробуйте вставать чуть раньше, чем обычно – и вы обнаружите, что успеваете больше. Старайтесь больше обращать внимание на радостные и позитивные события в вашей жизни. Даже если неудачи не обходят вас стороной, постарайтесь извлечь из них выгоду, а если это невозможно, то просто забудьте о них и двигайтесь дальше.

ИЩЕМ ВДОХНОВЕНИЕ У ВЕЛИКИХ

Если вы пока не можете решить свои проблемы, то помогите другим людям в решении их проблем. Так вы отвлечетесь от своих неудач и направите энергию в положительное русло, а благодарные слова в ответ на вашу помощь вдохновят вас и придадут сил на решение ваших проблем. Настраивайте себя на победу, и вы ее одержите. Читайте биографии великих людей, вдохновляйтесь историями их жизни, учитесь у них преодолевать трудности и препятствия на жизненном пути. Ищите возможности для воплощения своей мечты , не отказывайтесь от нее, даже не попробовав осуществить ее. Возможно, вы потерпите несколько неудач на своем пути, но это не страшно, потому что, рано или поздно, тот, кто ищет, тот находит, и тот, кто настаивает на своем, в конце концов, убеждает других.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss