Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Раковина из искусственного камня в ванную комнату и столешницы: 40 фото

Опубликовано: 25.10.2018

видео Раковина из искусственного камня в ванную комнату и столешницы: 40 фото

Столешница и литая мойка из камня фото 2014

Для помещений с повышенной влажностью важно уметь подбирать соответствующую мебель. Столешница из камня в ванную комнату является практичным и красивым решением, которое отличает оригинальный дизайн. С каждым днем все больше людей отдает предпочтение такому выбору.



Достоинства

Такая раковина из камня обладает рядом достоинств. Выделим 5 основных преимуществ предмета мебели из данного вида материала.

Относительная легкость установки позволяет установить конструкцию самостоятельно, в отличие от натурального камня; За таким искусственным материалом достаточно просто ухаживать. Он не боится агрессивных составов; Привлекательный дизайн и многофункциональность. Они на сегодняшний день считаются самыми красивыми и прочными. Им не страшны механические повреждения; На поверхности исключено размножение болезнетворных микроорганизмов, так как речь идет о природном материале, хоть он и не полностью натуральный; Большинство моделей таких раковин для ванной не имеют соединительного шва. Это говорит о том, что вам не придется переживать о возможности попадания влаги внутрь.

Недостатки

Несмотря на исключительные достоинства, такие мойки в ванную комнату имеют и свои недостатки, на которых и остановимся подробнее.


столешница искусственный камень умывальник, тумба (ванна комната)

Если речь идет о моделях раковин, сделанных из тонкого акрила, то следует упомянуть о недостаточной степени устойчивости к воздействию прямых солнечных лучей и высоких температур. Если выбрать ее для светлого помещения, то, вероятнее всего, искусственная каменная конструкция быстро выгорит; Эти мойки для ванной комнаты имеют более высокую цену, поэтому далеко не всем людям такая покупка по карману; Если вы планируете устанавливать раковину из искусственного камня для ванной на тумбу, то учтите, что не все тумбы могут выдержать вес камня.

Хоть минусы и не такие существенные, все равно следует принимать их во внимание при выборе такой мойки.

Разновидности

На сегодняшний день изготавливают каменные раковины из двух видов материала: акрилового и агломерированного. Остановимся подробнее на том, в чем же разница изготовления данных типов конструкций и каковы их особенности.

Каменные раковины в ванную из акрила могут с легкостью имитировать практически любой материал. Изделия не так сильно подвержены воздействию солнечных лучей, если они толстые. Также вы можете подобрать мойку под цвет и дизайн помещения, круглой или другой формы, что позволяет вписать конструкцию в интерьер любого стиля. Умывальники из акрила легче, и монтировать их проще.

Что касается производства моек из агломерата, то здесь все немного сложнее. Процесс их изготовления подразумевает использование мраморной, кварцевой или гранитной крошки. В качестве связующего компонента для изделий выступает полиэфирная смола.

Рисунок на поверхностях получается максимально естественным, но при желании можно выбрать практически любой рисунок, так как благодаря специальным технологиям картинка на поверхности в процессе изготовления передается идеально. Агломерированную мойку для ванной комнаты тоже можно окрашивать в любой цвет, поэтому покупатель может легко подобрать себе наиболее подходящий оттенок для интерьера. Что касается фактуры умывальника, то она может быть от идеально гладкой до шероховатой, вы можете подобрать любую.

За шероховатыми круглыми мойками немного сложнее ухаживать в том плане, что приходится использовать более жесткие губки и абразивные средства для их идеального очищения от грязи. Гладкие круглые мойки можно просто протирать, но увеличивается риск появления на них микроцарапин.

Столешницы с интегрированными раковинами

Большую популярность приобрели модели столешниц для интерьера с уже интегрированными в них раковинами. Стоят они дороже, но зато вам не придется искать для ванны отдельно тумбу и столешницу. При выборе учтите, что конструкция сделана уже с учетом весовых характеристик раковины, поэтому даже по истечении времени она не просядет и не поломается.

Столешница с интегрированной раковиной любой формы обычно делается без швов, поэтому создается впечатление идеальной целостности всей конструкции. В итоге у вас появляется возможность выбрать мебель для ванны, где раковина и тумба являются одним неразрывным предметом. Такие изделия дополнительно защищены от протечек воды в ванной комнате.

Изделия из искусственного камня могут иметь не только разный цвет, но и форму. Поэтому заранее определитесь с формой и оттенком и выбирайте мойку только известных поставщиков, которые изготавливают умывальники высокого качества.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss