Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Итальянские кровати с подъёмным механизмом

Опубликовано: 25.10.2018

видео Итальянские кровати с подъёмным механизмом

Итальянские спальни, мебель для спаьни Киев, кровати, Cortezari

Кровати с подъемным механизмом – инновационное решение для спальной комнаты

Экономия полезной площади в комнате – одно из направлений создания современных образцов мебели. Этому параметру полностью соответствуют кровати с подъемным механизмом, которые идеально вписываются в интерьер спален, разработанных итальянскими дизайнерами.



Каковы основные достоинства итальянских кроватей с подъемным механизмом?

Во-первых, нижнее пространство занимают вместительные бельевые ящики, которые надежно укрываются под поверхностью кровати; Во-вторых, такие изделия отлично вписываются в небольшие комнаты, поскольку ящики выдвигаются не наружу – они открываются путем подъема внешней поверхности кровати; В-третьих, короб изделия весьма вместителен и вполне может заменить бельевой шкаф, а также сформировать достаточное пространство для хранения постельных принадлежностей; И наконец, работа механизма происходит совершенно бесшумно, в то время как управлять процессом настолько просто что это под силу даже ребенку.

Столь выраженная функциональность кроватей с подъемным механизмом не способствует упрощению их дизайна – по внешнему виду они ничем не уступаю традиционным моделям:


Итальянская кровать с подъемным механизмом двойным. Noctis.

Изысканные кровати Dune и Dune Memory идеально впишутся в симфонию классического интерьера; Строгие и аккуратные модели Amo и Twist позволяют эффектно дополнить минималистический стиль.

Итальянские кровати с подъемным механизмом не только обеспечивают комфортный сон, но также выступают адекватной заменой традиционному для спальной комнаты шкафу для вещей. Отдельные модели, например, Bluemoon и Cloud, решают и проблему уборки: теперь под кроватью не будет скапливаться пыль, поскольку все свободное пространство будет занято коробом кровати.


Двуспальные кровати с подъемным механизмом 160х200

Достойным дополнением многофункциональности, практичности и изысканного внешнего вида выступает экологическая чистота используемых в производстве итальянских кроватей с подъемным механизмом материалов – натурального дерева, кожи, дорогих тканей.

Подъемный механизм – основа функциональности кровати

Основа действия подъемной кровати из Италии – ее механизм. Его выбор определяет эксплуатационные характеристики изделия. В общем виде различают горизонтальный механизм, который открывает доступ к ящикам по бокам кровати, и вертикальный – ручка которого располагается в изножье матраса.

Какой из приведенных выше механизмов лучше выбрать при покупке кровати? Все зависит от того, где именно в спальной комнате будет располагаться изделие:

для кровати, придвинутой к стене в большей степени подходит горизонтальный механизм; если предмет мебели поставили по центру комнаты, то комфортнее использовать вертикальный механизм.

Различаются механизмы кроватей и по принципу своей работы.

Кровати с газовыми амортизаторами являются самыми удобными и надежными механизмами, которые позволяют поднять даже двуспальный матрас с минимальными усилиями. Как правило, такие механизмы используются в кроватях с вертикальным открыванием Кровати на пружинах являются самым распространенным вариантом изделий данного класса. В их основании лежит механизм витых пружин, которые приводит в действие специальная ручка.

Вне зависимости от выбранного варианта все подъемные механизмы итальянских кроватей работают плавно и легко, что исключает необходимость существенных усилий при открытии доступа к внутренним ящикам. Отличают изделия также их высокая прочность и долговечность.

Кровати с подъемным механизмом от ArmadiGroup – удобство и функциональность

Комфорт – главная составляющая современной спальной комнаты. Его в полной мере способны обеспечить итальянские кровати с подъемным механизмом, которые представлены в каталоге ArmadiGroup. Стильная кровать Tratto, изысканное ложе Libriamo и безупречно удобное спальное место Cloud… Что объединяет эти многочисленные образцы?

Во-первых, использование в производстве только экологически чистых материалов; Во-вторых, безукоризненная работа внутреннего механизма, которая сохраняет свою функциональность на протяжении многих лет; В-третьих, безупречный, разработанный итальянскими дизайнерами стиль изделий.

Компания ArmadiGroup предлагает купить кровати с подъемным механизмом в Москве, предоставляя свои клиентам широкий спектр значимых преимуществ:

В каталоге к кровати можно подобрать иные элементы интерьера спальной комнаты, в том числе тумбы, шкафы, комоды, туалетные столики и др. Самые модные и востребованные дизайнерские образцы кроватей можно посмотреть в салоне-шоуруме ArmadiGroup на Ходынском поле; Доставка и сборка итальянской мебели осуществляется практически сразу после оплаты заказа; Существует возможность размещения заказа на доставку мебели прямо из Италии.

Контроль качества итальянских кроватей с подъемным механизмом осуществляется непосредственно по их прибытию из Италии с тем, чтобы исключить возникший в результате транспортировки брак.

Кровати с подъемным механизмом от ArmadiGroup – это удобные, функциональные, стильные и удобные изделия, которые позволяют достичь максимально точки комфорта в спальной комнате.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss