Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Gina (Джина) - cухой корм для кошек, купить в Москве по выгодной цене

Опубликовано: 25.10.2018

Gina – это сухие корма для кошек и консервы премиального качества, относящиеся к категории питания Супер-Люкс. Корма Gina производятся в Канаде и являются самыми доступными по стоимости среди всех кормов наивысшего качества в России.

 

Во время производства кормов Gina используется низкотемпературный режим обработки сырья в керамических котлах, благодаря чему сохраняется полная питательная ценность продуктов. Для того чтобы корма не только питали, но и улучшали самочувствие питомцев, они включают в свой состав лиофилизированные прибиотические культуры.

В качестве основного сырья в процессе производства кормов Gina выступают:

Мясо ягненка – в гипоаллергенных кормах; Мясо индейки – в диетических кормах; Легкоусвояемое мясо молодой курицы; Филе свежей атлантической рыбы; Злаки и овощи.

Сухой корм Gina получает положительные отзывы от ветеринаров, которые советуют выбирать именно тип корма, который полностью соответствует возрасту, состоянию, породе и характеру питомца. В каталогах продукции Gina можно найти корма для беременных кошек, молодых котят, активных питомцев, старых кошек и другие виды.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss