Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Рольставни - это не только защита от взлома! Рольставни в Алматы

Опубликовано: 25.10.2018

видео Рольставни - это не только защита от взлома! Рольставни в Алматы

Дефас - защита окон от взлома

У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать...

Живя в мегаполисе с бешеным ритмом и агрессивной окружающей средой, хочется иметь свой оазис спокойствия, в котором можно расслабиться, отдохнуть и набраться сил для следующего сумасшедшего дня. Таким оазисом для большинства из нас является наш дом.


Монтаж рольставни на окна. Мастер-класс // FORUMHOUSE

Но, к сожалению, такие природные явления, как сильный ветер, палящий зной, пыль или задымление могут омрачить наш отдых. Зимой и летом нам приходиться окружать себя целым арсеналом климатических приборов: вентиляторами, кондиционерами, обогревателями и увлажнителями, которые шумят, выделяют вредное излучение, а главное, потребляют огромное количество электроэнергии.


Установка Рольставней в Москве 8 (495) 795-66-61

Решение найдено! Установив на окна рольставни , Вы превратите Ваш дом в истинный оазис тишины, комфорта и спокойствия, Вы не только защитите свой дом от взлома, но также сэкономите деньги на электроэнергии, которую вы раньше тратили на климатическое оборудование.

Оцените по достоинству преимущества рольставней:

Рольставни в Алматы

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss