Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Необычное в интерьере - идеи для дизайна

Опубликовано: 25.10.2018

видео Необычное в интерьере - идеи для дизайна

70+ идей дерева в интерьере - традиционные и нестандартные решения
Тэги :

Подобные детали создают атмосферу, как говорят во Франции, «роскошного увядания». Если ваша квартира имеет приличные габариты, высокие потолки, вы тоже можете попробовать создать подобный эффект.



1. Тронутые временем деревянные дверцы и стенные панели

Подобные детали создают атмосферу, как говорят во Франции, «роскошного увядания». Если ваша квартира имеет приличные габариты, высокие потолки, вы тоже можете попробовать создать подобный эффект. Дерево нужно отчистить от остатков старой краски, потом покрыть новым слоем — легкой, не укрывистой краской, дать высохнуть и слегка пройтись наждаком. Таким же образом можно обработать и старую деревянную мебель, а также всякого рода новоделы.


Необычное оформление стен 15 идей Ремонт и дизайн дома

2. Используйте необычные дизайнерские аксессуары и предметы мебели.

На фотографии представлены люстра и зеркало от Chelini, хрустальный бокал от Baccarat, узелок ароматический «Загородный сад».

3. Монограммы сегодня вновь актуальны.


Необычные полки на стену. Идеи дизайна

В моде благородная старина, вещи с историей, традиции. Это так увлекательно: соберитесь с семьей, придумайте фамильный вензель (можно сделать заказ дизайнеру), потом он будет украшать фамильное серебро, постельное и столовое белье, носовые платки, книги в библиотеке, да мало ли что еще!

4. Кровать-футон

По убеждению многих, создает в интерьере японское настроение. На мой взгляд, далеко не всегда, только если помимо кровати есть еще и другие «японские следы». Сам же по себе футон скорее создает атмосферу аскетичности, некого монастырского шика. Минимум деталей В этом интимном помещении глаз должен отдыхать.

5. Необыный фартук для электрической плиты

Экспериментируйте с цветом и фактурой для отделки стены за плитой. Этот прием оживляет все пространство кухни.

 

Необычное в интерьере - идеи для дизайна кухни

© interior-lens.com - Необычное в интерьере - идеи для дизайна
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss