Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Если вашим вещам тесно – вам помогут шкафы купе на заказ

Опубликовано: 25.10.2018

видео Если вашим вещам тесно – вам помогут шкафы купе на заказ

Calling All Cars: The Blood-Stained Coin / The Phantom Radio / Rhythm of the Wheels
Тэги: шкафы купе на заказ, elfa гардеробные

Вы замечали, что в вашем доме с каждым годом становится все меньше свободного места? Все окружающее вас пространство понемногу стискивается растущим количеством предметов, которые попадают в вашу квартиру.


Ирония судьбы, или С легким паром 1 серия

Ваш дом постепенно наполняется вещами, которыми вы пользуетесь ежедневно или от случая к случаю. И вы начинаете задумываться о приобретении еще одного вместилища для уймы вещей, которые сейчас размещаются где только можно.

Самый просто вариант – это покупка нового шкафа. Однако, при этом возникает масса проблем, которые вроде и не слишком крупные, но заставляют задуматься. Прежде всего, нужно подобрать размер, который позволит мебели вписаться в габариты комнаты, уже наполненной другими предметами обстановки. А это бывает достаточно сложным, потому что места в помещении не так уж и много. Кроме этого, придется учитывать уже создавшийся стиль интерьера комнаты, чтобы после приобретения новинки не получить набор разномастной мебели, от вида которой будет развиваться чувство барахолки. И, наконец, покупаемый шкаф станет всего лишь еще одним предметом в комнате, и без того наполненной вещами, причем, весьма габаритным, а это значит – места в помещении станет еще меньше.


Words at War: The Ship / From the Land of the Silent People / Prisoner of the Japs

Отличным решением вашей проблемы может стать приобретение такой современной новинки в мире мебели, как шкафы купе или  elfa гардеробные , которые одновременно сочетают в себе массу преимуществ, по сравнению с традиционными шкафами.

Они очень вместительные, благодаря тому, что встраиваются непосредственно в проем стен, без дополнительных перегородок и наружных боковых стенок. Они максимально комфортны за счет свободной комплектации внутреннего оборудования. Они универсальны в своем использовании, поскольку позволяют хранить все вещи, которые вы используете, начиная от одежды и заканчивая чемоданами и коробками, которые раньше прятались по самым укромным углам квартиры.

Они позволяют избавиться от лишней мебели в комнате, потому что могут скрыть в своих внутренностях максимальное количество предметов, обитающих в разных комодах, полках, антресолях и этажерках. Наконец, они могут стать украшением вашего дома и стилистическим акцентом интерьера вашей комнаты, благодаря обширному ассортименту отделочных материалов, которые вы сможете использовать, изготавливая для своего дома elfa гардеробные или  шкафы купе на заказ .

Когда в вашем доме становится тесно, приходит время приобретать не просто новый шкаф, а совершенно удивительный, современный и комфортный шкаф купе.

 

Тематические страницы

© interior-lens.com - Если вашим вещам тесно – вам помогут шкафы купе на заказ
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss