Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Выбор дивана или где купить лежачего друга

Опубликовано: 25.10.2018

видео Выбор дивана или где купить лежачего друга

Suspense: Man Who Couldn't Lose / Dateline Lisbon / The Merry Widow
Тэги: купить недорогой диван в Киеве, интернет магазин, е-матрас,

Как известно, диван – это не просто предмет мебели, это состояние души и даже некая философия. Сколько анекдотов про мужа и лежание на четвероногом друге. Обломов и диван – понятия неразлучные. Понятно, что к выбору нужно подойти со всей серьезностью.



Чтобы купить недорогой диван в Киеве , нужно знать на что именно следует обращать свое внимание перед покупкой.

Диваны делятся по размерам, конфигурации, способам трансформации, применяемым материалам при изготовлении.

По конфигурации они бывают прямые, угловые, радиусные, модульные. Тут важно понять, на какое место в вашем жилище будет претендовать данная мебель. 


My Friend Irma: Buy or Sell / Election Connection / The Big Secret

По способу трансформации: книжка, еврокнижка, выдвижные, раскладушка. Во многих диванах, предназначенных для сна, предусмотрено место для белья. Такая ниша позволит съекономить место в вашем доме. 

По материалам обивки: текстиль, натуральная кожа, кожезаменители.

При выборе нужно учитывать, где будет стоять этот предмет мебели и для чего использоваться. Для офиса, кабинета в большом солидном доме подойдет солидная, кожаная мебель. Для малогабаритной квартиры – небольшая книжка или раскладушка. 

Большое внимание нужно уделить внутренней конструкции и применяемым материалам. 

Существуют диваны каркасные и бескаркасные. Бескаркасные, как правило, изготавливаются из больших блоков пенополиуритана, туго обтянутых тканью. За счет небольшого веса и способность разворачиваться в большое (2х2 метра) спальное место они широко применяются в дачных домах.

Чем дороже мебель, тем более надежные, как правило, используются материалы для каркаса и механизма трансформации, что напрямую связано с удобством эксплуатации и продолжительностью службы. Каркас изготавливается из многослойной фанеры и высушенного натурального дерева. Фанера, разумеется, применяется нетоксичная. Но есть и недорогие варианты, где каркас вполне качественный, просто обивка используется тканевая.

Очень важно знать, чем набиты подушки. Обычно используется поролон различной плотности, уложенный слоями в особом порядке. В изделиях повышенной комфортности применяется синтетический пух или холофайбер. Синтетический пух лучше, чем поролон, восстанавливает форму.

В украинском интернет-магазине E-matras представлен широчайший выбор диванов всех форм и расцветок, способов трансформации и разного ценового диапазона. Выбирайте, заказывайте, и результат превзойдет ваши ожидания. 

Тематические страницы

© interior-lens.com - Выбор дивана или где купить лежачего друга
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss