Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Холодильник Snaige C 140.1101 A

Опубликовано: 25.10.2018

видео Холодильник Snaige C 140.1101 A

Не выключается компрессор на холодильнике

Холодильники Snaige были популярны в нашей стране еще в бытность советских времен. Теперь же, наряду с долговечностью и высоким качеством исполнения, они обрели новые технологии и богатое функциональное оснащение, что делает их незаменимыми помощниками на кухне. Кроме того, внешний вид холодильников Snaige также принесет вам немало удовольствия.



 

Небольшой холодильник Snaige C 140.1101 A оснащен электромеханической системой управления и поставляется в продажу в традиционном белом цвете. Этот холодильник отличается значительно экономией электроэнергии, потому как имеет класс энергопотребления «А». Климатический класс холодильника Snaige C 140.1101 A - N.


Проверить мотор и реле на холодильнике Indesit и Атлант

 

Общий полезный объем холодильника Snaige C 140.1101 A составляет 127 литров, однако эффективность использования пространства здесь достаточно высока.

 

Стоит также отметить, что в этом холодильнике постоянно поддерживается наиболее благоприятный уровень влажности воздуха, потому как система размораживания камеры капельная.

Массу дополнительных возможностей по организации кухонного пространства с участием этого агрегата даст перенавешиваемая дверь.

 

Высота, см 85.0
Ширина, см 56.0
Глубина, см 60.0
Общий объем, л 127.0
Цвет белый
Класс энергопотребления A
Тип управления электро-механическое
Расположение свободностоящий
Количество компрессоров 1
Объем холодильной камеры, л 127.0
Размораживание холодильной камеры капельная система
Уровень шума, дб 38.0
Перевешиваемые двери Да
Полки ударопрочное стекло
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss