Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Сайдинг Ремико: отзывы про Remico, цвета, характеристики, размеры – фото сайдинга от производителя

Опубликовано: 25.10.2018

Среди облицовочных материалов сайдинг прежде всего, выделяется оптимальным сочетанием цены и качества, а, точнее говоря, стоимости и тех потребительских свойств, которые необходимо для выполнения задачи. Весьма ценны в это перечне декоративные качества материала, его долговечность и, конечно, стойкость к действию погодных факторов.

Выбираем сайдинг Ремико

Одним из лучших примеров облицовки в средней ценовой категории является продукция компании Remico.

Канадская компания Ремико представляет на рынке сайдинг, изготовленный из поливинилхлорида. Известно, что этот материал отличается прекрасной устойчивостью к действию влаги и не подвержен плесени. В состав пластика изделий от Remico входят специальные ингибиторы, уменьшающие действие ультрафиолета, и сообщающие материалу высокую химическую инертность. Сайдинг рассчитан на использование в крупных городах, где воздух не отличается чистотой, а осадки содержат химически активные вещества. Судя по отзывам потребителей, эта характеристика весьма ценится у городских жителей.

Виниловый сайдинг

Вместо обычного крепления на ламелях Ремико реализуется противоураганный замок-защелка: верхняя кромка изделия, там где расположены монтажные отверстия, содержит дополнительный изгиб, который при фиксации обеспечивает сопротивление куда большей нагрузке на растягивание. В итоге готовая обшивка обладает повышенной стойкостью к ветровым нагрузкам.

Компания выпускает продукцию двух видов: стеновые и цокольные обшивочные панели. Размеры их стандартны: длина стеновой ламели – 3000, 3560, 3850 мм, но толщина увеличена по сравнению с требованиями ASTM D3679 – 1,06 мм. Размеры цокольных панелей – 1120*480 мм.

Каталог производителя предлагает 17 цветов только стеновых ламелей. При этом поверхность их может быть как гладкой, так и структурированной, имитирующей поверхность дерева. Высокая степень подобия достигается за счет использования специальных пресс-форм, которые изготавливаются со слепка дерева.

Цокольный сайдинг выполняется под кирпич и камень соответствующих цветов. Поверхность убедительно повторяет рельеф настоящего камня, копируя даже мелкие недостатки свойственные природным материалам. На фото представлено здание, облицованное панелями Ремико.

Технические характеристики сайдинга

Рабочий температурный диапазон – от -50 до +50 С, что позволяет успешно противостоять как жаре, так и зимним морозам. Монтаж допускается при температуре до -10 С, до этого значения материал сохраняет требуемую гибкость.

Влагостойкость – повышенная благодаря добавкам в составе исходного сырья. Также стоит упомянуть высокую химическую инертность и стойкость к агрессивной среде. Изделия не подвержены ни действию грибков, ни действию плесени, не привлекают насекомых или грызунов. Пожаробезопасность – виниловый сайдинг от Remico относится к категории продуктов, не поддерживающих горение. При удалении непосредственного источника открытого огня пластик самозатухает.

Небольшой вес – облицовка здания сайдингом не оказывает большой дополнительной нагрузки на стены и фундамент и не требует усиления конструкции. При этом заменить поврежденные ламели не составляет большого труда. Монтаж – благодаря способу крепления и легкости панелей, работы по обшивке доступны даже новичкам судя по отзывам. Замок-защелка просто не позволяет соединить панели неверным образом, при этом сроки выполнения работы крайне малы. Долговечность – высокая инертность материала и стойкость к действию ультрафиолета обеспечивают весьма длительный срок эксплуатации без потери привлекательного внешнего вида – до 50 лет.

Декоративность – цвета, предлагаемые производителем, в основном относятся к пастельной гамме, но оттенки ламелей под дерево могут быть и весьма интенсивными. Стоит отметить, что цена изделия зависит от яркости расцветки, вне зависимости от размеров.

Качество цокольных панелей позволяет обшивать ними здания высотой до 4-х этажей, что весьма ценно для владельцев загородных коттеджей судя по отзывам на форумах. Такой способ превратить дачу в небольшой дворец или изящный кирпичную постройку прост и общедоступен. На фото приведен пример обшивки. Цена изделий от Ремико – одна из самых привлекательных на российском рынке.

К недостаткам можно отнести невысокую по сравнению со стальными ламелями механическую прочность. Виниловый материал, будучи гибким и легким, ограничен в достижении высоких показателей по прочности.

Смотрите также:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss